JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 44363 | 回覆: 66 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2016-9-16 11:00:01

中秋連假就是要看美女!舞台上性感的神情和隨著音樂扭動的身軀,爆乳身材加上零贅肉的線條,小安是最性感的Dancer。

小安是全職Dancer和Model,粉絲團常常分享工作上各種造型的照片,但我的眼神只專注在她爆乳的身材,就像大家專注颱風有沒有放假一樣。看著小安大大的眼睛和開朗的笑容,一掃最近下雨的陰霾,心情不自覺變好了!

♥♥ Ann 廖小安小檔案 ♥♥
身高/體重:168/47
血型:O
生日/星座:10/3、天秤
三圍:32D、23、35
專長:跳舞
最怕:葡萄乾
粉絲團:Ann廖小安

小安跳舞的時候這底征服台下觀眾

可能因為一直跳舞的關係,小安的身材玲贅肉,非常勻稱,她甚至還當過女明星的胸部替身!第一次知道胸部也有替身哈哈!小安未來的計畫是開間舞蹈教室和結婚生子,是個樸實、可愛的女孩,祝她夢想能夠實現。

JUN:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
小安:活潑、陽光、開朗的女孩兒。

JUN:平常休假都會做什麼休閒活動?
小安:喜歡看電影、吃美食。

你跟我說這只有D?我不相信!

運動風造型也很適合小安

腰這麼細、奶這麼大,這不符合人體工學啊

JUN:有什麼不為人知的小癖好?
小安:睡覺喜歡摸頭髮,討厭別人靠近我的臉。

JUN:目前以什麼工作為主?有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
小安:目前是全職的Dancer和Model。比較特別的經驗應該是當某位女藝人的胸部替身。

JUN:最滿意自己哪個部位呢?
小安:眼睛、腰、臀。

JUN:有遇過騷擾事件嗎?
小安:被問說我穿過的絲襪可不可以送他(汗)

JUN:理想的男性條件?
小安:有上進心,陽光運動型的男孩。

JUN:男友作過最讓你印象深刻的事情,不管開心或難過都可以分享喔!
小安:用棉被折成愛心放床上,工作回家心都融化了!暖暖的~

身材高挑的小安除了Dancer的身分,也Model,常常參與內衣走秀和拍攝。

JUN:未來有什麼計畫嗎?
小安:開舞蹈教室然後結婚生小孩吧!哈哈!

JUN:最後對JKF的會員和粉絲說幾句話吧!
小安:謝謝JKF 的專訪 然後也歡迎大家來我的粉絲團 Ann廖小安 一起加入小安的大家族 公開活動都希望大家可以一起支持唷!謝謝你們^_^

小安對工作的認真態度真是讓人佩服,趕快去她的粉絲團幫她加油打氣吧!粉絲團:Ann 廖小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
林格林 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
Ss720505 + 10 我很認同+1
ming123456 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2021-12-3 06:41:57

感謝大大的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 18:10:49

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-2-19 15:46:41

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-19 01:19:18

感謝分享
引言 使用道具
apple61301
大公爵 | 2019-2-25 11:38:54

~~由衷的感謝樓主大大無私的分享~~
引言 使用道具
s06070
伯爵 | 2018-10-30 18:58:12

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
happy7220970426
男爵 | 2018-1-24 14:32:10

謝謝分享
引言 使用道具
chldada26301
勳爵士 | 2017-11-7 17:00:45

小安最棒
引言 使用道具
stevena36a36
公爵 | 2016-12-19 06:45:07

---不錯不錯 謝謝分享 感恩
引言 使用道具
bauhinia1
子爵 | 2016-11-2 16:47:35

thanks for sharing
引言 使用道具
優格維恩辣妹
男爵 | 2016-10-30 09:52:40

感謝大大的分享

JKF萬歲
引言 使用道具
siagis
子爵 | 2016-10-13 00:21:06

身材不錯
也蠻正向的正妹
引言 使用道具
xjwmars
子爵 | 2016-9-21 03:40:53

身材太厲害了!很喜歡這種運動型的!!!
引言 使用道具
becksyyy
男爵 | 2016-9-21 02:50:38

感覺是一個熱情活潑的運動妹
引言 使用道具
allan616
王子 | 2016-9-20 22:36:31

美女就是賞心悅目
引言 使用道具
suckmine
見習騎士 | 2016-9-20 21:16:58

身材真的是有夠好的好啦,沒有一點多餘肉
引言 使用道具
gqiten
男爵 | 2016-9-20 20:37:50

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
伊伊莉莉討討
騎士 | 2016-9-20 02:29:40

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ccs122c
大公爵 | 2016-9-19 21:10:26

謝謝大大的分享
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-9-19 16:43:51

感謝大大分享~~ 大家來推 推 推!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表