JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-9-15 00:00:01

每天早上都要帶一杯咖啡進公司,不然吃完早餐就開始昏昏欲睡、找周公聊天啦!而且粉粿最愛喝不加糖、不加奶精的手沖咖啡了,提神效果更強大~

But,竟有一項研究指出…「每天喝咖啡,ㄋㄟㄋㄟ也會跟著縮水!」挖哩咧,完了完了完了,趕快跟粉粿一起來看看,到底是怎麼一回事吧?

「咖啡因對女性胸部大小有直接影響。」這是由瑞典隆德大學教授海倫娜金斯洛姆(Helena Jernstroem)所帶領的研究,研究人員持續對300名女性進行追蹤檢測,部分受測者每天都喝3杯以上的咖啡。

最終的研究結果發現,50%的女性,會受體內基因影響,在每天喝3杯以上的咖啡後,胸部會開始縮水!

但是大家也不用恐慌,雖然ㄋㄟㄋㄟ會縮水,但是不會縮到完全消失、直接幫你變性啦XD!縮水的速度也不容易看出來,是一點一滴緩慢縮小的!

也有專家學者發現,並不是每位女生的ㄋㄟㄋㄟ都會受咖啡因影響哦!每個人身體的代謝速度並不相同、咖啡因抑制乳腺發育的情況也只存在於部分個體,反而是有些胸部太大、增加生活困難度的女性,可以試試多喝咖啡,來縮減胸部尺寸哦!另外,咖啡因也可以降低罹患乳腺癌的機率呢!

大家都有聽清楚了齁!如果你是小A、小B等級,速速放下你手中那杯咖啡!喝不得啊~啊如果你胸部太大、想減輕一下胸前負擔,趕快幫隔壁同事喝掉她的咖啡吧XD!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
crazyhorse0803 + 8 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
wenhsiung + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 18:58:48

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
光Tom
準男爵 | 2016-9-20 16:04:24

最怕是讓人成癮,像我就喝到胃食道逆流了...
引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-9-16 10:43:11

版主妳每天都有喝???
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-15 09:11:28

不知真假
少喝為妙
引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-15 03:13:06

難說 現在喝啥吃啥都是毒
吃啥抽啥都是死
有的老翁 八九十還買菸抽   有的婦女五六十就肺癌死
見仁見智吧
現台灣 每隔一段時間 就驚爆某食品有毒    都賣了幾十年了
真會馬上死 台灣人早死光了
我看拚的就是抗毒能力吧 活得久的 並非吃得健康 而是抗毒能力強
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表