JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4892 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
Nanamisia
騎士 | 2016-9-15 00:20:08

不知道有沒有一樣是女生的參加過這類網站活動?一開始看到是蠻吸引人注意的,女生穿比基尼免費入場,也沒什麼損失。可是當然人家給你甜頭你也要還點甜頭,看了一下活動內容,瞬間心中就響起謝謝再聯絡哈哈!我很好奇真的會有那麼多女生參加嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 4 + 4 就看個人的喜好了!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Nanamisia
騎士 | 2016-9-26 23:42:42

洪天守 發表於 2016-9-26 22:06
正常的男生應該很不太會參加吧
那妳會參加嗎,,,假如入會,會在現場找順眼的,發展性關係嗎呵呵

我只是好奇活動內容是不是真的好玩而已 當然每個人好玩的定義不同囉
可能有人覺得去那能當場約到炮才是好玩 可能有人覺得能親眼見到那些網紅才是重點 有人可能覺得有機會聯誼就好玩
有人可能覺得有酒喝有舞跳有音樂聽有很多肉體可以看才好玩 我是選最後那個 糜爛而不是淫亂
男女重點放的位子不一樣 我不會想要去找不認識也不知道乾不乾淨的人發展肉體關係 我怕他也怕吧
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-9-26 22:06:59

Nanamisia 發表於 2016-9-26 21:51
其實我很好奇有那麼多男生會花6千塊只為了那些看的到吃不到的網紅嗎XD
因為如果我是男生的話我是不會花錢 ...

正常的男生應該很不太會參加吧
那妳會參加嗎,,,假如入會,會在現場找順眼的,發展性關係嗎呵呵
引言 使用道具
Nanamisia
騎士 | 2016-9-26 21:51:42

dudu145 發表於 2016-9-25 12:18
女生怎麼不HIGH 看看眼前的凱子 看看他的跑車 看看他的手錶

其實我很好奇有那麼多男生會花6千塊只為了那些看的到吃不到的網紅嗎XD
因為如果我是男生的話我是不會花錢買視覺饗宴
有錢的男生不用花6千旁邊就有一堆妹黏上去了 應該不需要在這種地方花這種錢
再說這邊的妹我很懷疑有沒有多到可以讓他們把阿∼
如果說貴公子是為了釣網紅倒還比較有可能?
引言 使用道具
dudu145
公爵 | 2016-9-25 12:18:37

Nanamisia 發表於 2016-9-24 01:47
感覺男生比較high,因為很多網紅會去,到時候應該就是乳池肉林,女生看女生就沒什麼好嗨森的阿
或許看到 ...

女生怎麼不HIGH 看看眼前的凱子 看看他的跑車 看看他的手錶

想到如果掉到手那......  是不是
引言 使用道具
Nanamisia
騎士 | 2016-9-24 01:57:06

54rmp4m03 發表於 2016-9-16 02:31
捷克哪邊有這活動了呢,通常男女比例主辦方會控制在一定量的,男生就是繳費方!

之前首頁就有活動連結唷
不然在估狗打我主題內容也可以估狗的到喔
引言 使用道具
Nanamisia
騎士 | 2016-9-24 01:55:13

S.O.H 發表於 2016-9-17 00:18
看不出女生除了比基尼以外,還要給些什麼甜頭~

要看妹,時機與場合的選擇很多,沒必要參加這種獲臨幸機率 ...

如果一般女生去是也要參加活動的話,到時候有沒有什麼甜頭給人吃就不知道了,除非防護措施做的好
再來這種場合,酒酣耳熱龍蛇混雜,或許被打打嘴炮還是吃吃豆腐這種事也不無可能
壇內男生比較多,以男生利益為重的活動迴響應該比較大
不過同時也可能提高了女性的物化,那麼只是甜頭給的多給的少的問題我想
當然甜頭還是比不上網紅的貢獻而已

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 30 + 30 我很認同+1
S.O.H + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
Nanamisia
騎士 | 2016-9-24 01:47:54

dudu145 發表於 2016-9-21 15:25
當然很多女生參加阿

你想想阿.......去的男的基本都是盤子或是凱子阿

感覺男生比較high,因為很多網紅會去,到時候應該就是乳池肉林,女生看女生就沒什麼好嗨森的阿
或許看到相撲穿幫時會比較嗨阿!!
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-9-21 16:50:24

版主們應該很爽呵呵,也許有些比較有錢的男生也會參加,當場如果玩咖玩下去,大家看了性起,很容易發展的大家都滿意,最終肯花錢參加的才是重點了
引言 使用道具
dudu145
公爵 | 2016-9-21 15:25:12

當然很多女生參加阿

你想想阿.......去的男的基本都是盤子或是凱子阿

想想那跑車精品奢華品

嘖嘖
引言 使用道具
wade1900
準男爵 | 2016-9-18 16:44:09

我也好想知道這種活動到底會有多HIGH?真希望有去過的能分享一下。
引言 使用道具
S.O.H
高級版主 | 2016-9-17 00:18:15

看不出女生除了比基尼以外,還要給些什麼甜頭~

要看妹,時機與場合的選擇很多,沒必要參加這種獲臨幸機率低的活動(搞不好連對方正眼瞧一下的機會都沒有)
再者,一樣的花費,可做的不只是遊泳、吃東西而已,與更正的妹進一步都有可能~

這樣的費用與活動內容,我想會自費參加的男生除了錢多到沒地方花之外,就是凱子

評分

emily1102 + 3 + 3 哦...不是交誼派對啊原來

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
54rmp4m03
男爵 | 2016-9-16 02:31:34

捷克哪邊有這活動了呢,通常男女比例主辦方會控制在一定量的,男生就是繳費方!

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
izilbazhao
子爵 | 2016-9-16 00:28:14

有幸參加過一次類似的,晚點把那次的經歷po上來

評分

emily1102 + 3 + 3 期待分享~

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表