JKF 捷克論壇

搜尋
b909071
騎士 | 2016-9-15 11:34:12

本篇最後由 b909071 於 2016-9-16 23:26 編輯

請問各位大大,電腦螢幕出現這問題該如何解決~ 有人對此有較好之方法嗎?

FB分享
回覆 使用道具
osimoni
侯爵 | 2016-9-16 23:32:38

前人有云  權限問題  和你電腦無關
假設   A是最開始的影片分享人  B是A的朋友   你是C

A發文出來了  分享給好友B看    而B又直接把影片連結發給C

所以  A只分享給B   沒有分享給你看  你就看不到

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
b909071
騎士 | 2016-9-16 22:54:52

我今天將電腦清理~包含金手指 ~仍然有這問題~真不知是哪出問題了?
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-9-15 19:43:35

電腦「銀幕」????

我們比較窮,只買得起螢幕,銀幕太貴也太大一張了,家裡擺不下⋯⋯

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-15 17:59:32

這不是電腦的問題啦!

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-15 17:44:20

你需要換新的電腦了

評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-9-15 17:35:31

或許你可以學習相關電腦技術

有一天你就可以"黑"進去了..

評分

引言 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-9-15 14:58:07

對阿...這不是電腦問題
引言 使用道具
funny2007888
王子 | 2016-9-15 14:27:06

與電腦無關
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表