JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-9-16 11:28:55

文/粉粿

好吧,粉粿今天要來為男性酸酸們謀福利啦!粉粿觀察過,身邊不少男性看片時,往往都是重複看同類型的,或是只固定看某一位女優。雖然說A片對男生來說,真的是百看不膩啦!>///<

但是,事事都講究公平性呀!不能一直看大咖、最紅的那幾位女優,不公平啦!安內美賽美賽XD!其實有很多討論度低,但顏值高、巨乳的「冷門女優」值得你們去發掘唷嘿嘿嘿~粉粿在PTT上,看到有不少網友提出,「冷門女優可其實很讚的!」趕快跟我來看看,網友大推的是誰!

1.        二宮和香

2.        東凜

3.        春原未來

4.        涼海美沙(涼海みさ)

5.        筱田俞(篠田ゆう)

6.        日向莉莎(日向リサ)

7.        羽咲三春(羽咲みはる)

8.        紺野真子(紺野まこ)

9.        水原佐奈(水原さな)

10.        水稀美里(水稀みり)

我知道各位現在一定在偷偷咕狗這幾位女優了齁,嘿對,看A片也講究公平性啦嘿嘿,每位女優都要照顧到XD!趕快把這篇告訴你的好brothers,中秋連假這麼多天,就來好好欣賞一下吧嘿嘿嘿>///<(粉粿出賣靈魂,為各位男酸酸們寫這篇內!)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
偶爾 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
w53120
侯爵 | 2016-9-16 23:23:33

謝謝粉粿!!!
你真棒!
引言 使用道具
dsr46000
見習騎士 | 2016-9-16 14:32:30

這樣誰中秋節還烤的下去!
引言 使用道具
king0958
見習騎士 | 2016-9-18 12:31:22

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 20:59:03

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表