JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 490 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-16 13:33:30

近中午出門吃飯
沒想到太陽好大 不是說今天颱風嗎? 真傻眼  

很懷疑明天颱風登陸北部會否強

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-9-16 13:53:25

氣溫高是颱風來襲前的下沈氣流所造成的
入夜後北部東北部應該就有間歇性的降雨了
預估明日影響會是最強烈的一天

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
need159159
公爵 | 2016-9-16 15:40:52

夏天可以去跑跑山
感覺還蠻涼快的
冬天的話就會很冷XDD不建議去
不過下山之後就又熱慘了
市區裡面很可怕的啊

評分

引言 使用道具
lingoge
公爵 | 2016-9-16 16:33:34

颱風又來了.後兩天假期泡湯了

評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-9-16 18:54:06

下午就蠻涼的~涼涼的風~

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-16 18:59:57

颱風前夕常會有反常高溫

這是自然現象啊

但實際狀況

還是要等颱風登陸之後才會知道了

希望災情不要太嚴重

平安度過這場風雨吧~

評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-16 22:09:39

最近這幾年的風勢很恐怖,超令人擔心的颱風

評分

引言 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-9-17 03:58:41

真的不能忽視~天氣千變萬化~該做好的準備還是要的

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表