JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6106 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
dicki
大公爵 | 2016-9-18 17:07:08

本篇最後由 dicki 於 2016-9-18 17:10 編輯

今日心血來潮的與朋友相談甚歡!!

就在吃完要續攤~經過一家再中和的海產店時, 不小心撞到了頭..

做了一場碰 !!一場刺激又驚險的品茶之旅~

--------------------------------------------

我夢到 我再經過了一個時光迴廊後,
有一散門緩緩的打開
裡面有一個天使.....
...
...(這個念頭我只維持了一下下)

...哦不..不是天使.....是淫魔....
...
太可怕了...我都沒能反映...他已經抓住了我的光速來福槍
我剎那之間...我失去的防衛機制...
好險...我的防禦也不算低...立即以雙手給予回擊...

再把銀魔壓制 近到 浴室之後...我方雖然失去的我所有的防禦裝備
但是我也成功的把淫魔所有的防禦裝備..給解除了

不過~ 此時可還沒脫離最危險的時機...
淫魔的防禦雖然降到了有夠低的低...但是她的攻擊可沒因此而停止阿 = =

再一來一往的脫衣攻防戰之下
我們雖然終於把他逼近了浴室...但是這代價太大了
我們的光速來福槍...已經被他緊緊的緊緊的夾住了
...無奈之下....
..
.只好學最近很夯的神奇寶貝...使用水槍攻擊...
沒想到..意外的有用...
...淫魔...不斷的尖叫....臉也越來越紅潤的

..
..再看到了一線生機之下~ 我方就再加強了火力
...除了水槍攻擊外~ 光速來防槍也其間不斷的集氣..."準備放大決招"

最後在大絕招的威射之下...淫魔終於敗逃了....
...
...
...
你以為這樣就結束了嗎?...歷經了這麼可怕的過程...
我們開始展開追擊...為了那可愛的明天...一切都值得了
...所以...我們從浴室..追到了房間...再光速來福槍的第二次威射之後~
淫魔...在慘叫之後就消失了.
..
...我們取得了勝利...
...
-----------------------------------------------------

這是我第一次寫的文章~ 如有什麼覺得哪裡不夠味的~
歡迎各位給我建議

如果有要交流的~也歡迎

聽說這是最近淫魔收下的新手下...看來黑暗勢力又再寵寵欲動了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
xyz5978 + 10 樓主太有才啦!
emily1102 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
歷史是重複的
回覆 使用道具
uo770
男爵 | 2016-12-13 13:36:58

感謝大大無私分享
引言 使用道具
dicki
大公爵 | 2016-12-12 05:32:39

uo770 發表於 2016-12-11 04:39
感謝大大無私分享可以分享資料嗎?

她回大陸了歐~ 不過她好像有朋友再台灣
引言 使用道具
uo770
男爵 | 2016-12-11 04:39:39

感謝大大無私分享可以分享資料嗎?
引言 使用道具
skya45217041930
侯爵 | 2016-12-10 13:44:42

感謝大大無私分享
引言 使用道具
al58901014
騎士 | 2016-11-12 06:06:32

大大~~我也想品茶
可以分享資料嗎?
引言 使用道具
dicki
大公爵 | 2016-9-22 21:20:25

bluemorekobeshi 發表於 2016-9-20 21:37
樓主可以分享茶品資料嗎?

ok阿~ 你密我吧
引言 使用道具
alax1029
準男爵 | 2016-9-21 13:08:47

中和,離我好近,好想去唷
引言 使用道具
bluemorekobeshi
伯爵 | 2016-9-20 21:37:25

樓主可以分享茶品資料嗎?
引言 使用道具
dicki
大公爵 | 2016-9-18 20:21:54

lordest 發表於 2016-9-18 18:46
這個我知道 還滿想找機會去的 大大推薦嗎??

這個你知道@@~ 我好像被那淫魔被呼巄了...
她還跟我說 這姊妹是這一周才剛從高雄上來的...

可惡阿~ 晚些再去殲滅他一次
引言 使用道具
lordest
公爵 | 2016-9-18 18:46:32

這個我知道 還滿想找機會去的 大大推薦嗎??
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表