JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2016-9-19 18:52:30

▲從蝦子到丸子一應具全,超級厲害(圖/翻攝自爆料公社粉絲專頁)

網搜小組/綜合報導

烤肉已經成為中秋節的固定活動之一,不過1名網友日前卻因為連假上班的關係,沒辦法跟大家一起烤肉,他突發奇想做了1杯拿鐵咖啡,並用奶泡做出超豐盛的「烤肉」,從蝦子到香菇一應具全,讓網友驚呼「太強大啦!」、「我跪了!」

這名網友在「爆廢公社」中表示,中秋假期大家都在外面烤肉,自己卻還在上班,「只好用奶泡做一杯應景一下。」照片中,只見咖啡杯裡浮著各式各樣的烤肉,有丸子串、香菇、青椒、肉片和蝦子,全都按照食材的樣子上色,模樣十分可愛。

臉書「爆料公社」將照片分享到粉絲專頁,不到1天就吸引超過7000個讚,網友們紛紛留言表示,「好棒,看起來好美味呀!」、「好厲害∼超應景的∼」、「好威喔!!!」、「好可愛喔,外帶一杯謝謝」、「有肉有菜有蝦子有丸子有香菇,金澎派∼」、「好可愛的立體拉花」。

▼網友看完都餓了。(圖/翻攝自爆料公社粉絲專頁)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-9-20 13:15
已有 13 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
faust168 + 10 感謝大大分享
zerg1023 + 10 感謝大大分享
陳宥綸 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 136  金幣 + 56   查看全部評分

FB分享

呵...
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-21 10:40:34

真的  神人  ^ ^

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
twclarkwu
男爵 | 2016-9-21 09:34:40

我爸問我為什麼跪在電腦前....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
男爵 | 2016-9-21 09:04:11

高手,想請教不同顏色的奶泡怎麼弄出來的啊?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-9-21 08:48:48

應該可以改行當奶泡達人了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2016-9-21 07:08:29

這個看起來蠻有趣的,不知道喝起來怎麼樣!?如果好喝,一定會紅唷!一定有許多人專門去店裡點這道咖啡的!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
侯爵 | 2016-9-20 23:55:46

這這這這這 也太厲害啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
alex472t4144443
鄉紳 | 2016-9-20 22:06:21

哈哈哈  這超可愛的拉!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s12361236
見習騎士 | 2016-9-20 21:16:13

中秋剛過,又想吃烤肉了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-9-20 21:07:22

真是令人感動

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
阿貝貝 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
衝脫炮蓋爽
侯爵 | 2016-9-20 18:21:43

應景的另類商機 !

烤肉尬盃

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
毋庸
大公爵 | 2016-9-20 15:15:11

這樣的配搭樣子雖好看,不知口味如何

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-9-20 15:01:15

好厲害的神功

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
啦啦啦你好!v1
男爵 | 2016-9-20 12:42:32

喝起來會有烤肉香嗎?
想喝喝看

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
V怪k
見習騎士 | 2016-9-20 10:28:36

捨不得吃!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
smallzareboy
公爵 | 2016-9-20 10:15:44

這應該不能說高手在民間了,是神人在民間XD

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-9-20 09:36:33

cool, really, thanks

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-20 09:04:42

真是厲害
創意無限

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表