JKF 捷克論壇

搜尋
叫我小雨
騎士 | 2016-9-20 19:52:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 叫我小雨 於 2017-5-28 17:37 編輯

我是小雨,22歲,158cm /45kg

小雨的服務內容多元,好配合

還請各位大哥愛惜小雨哦~

服務地點:桃園區 火車站附近

服務內容:舒壓按摩 (其它療程可談!歡迎加LINE聊 ! )

有任何疑問都可詢問,小雨必定詳盡回答

要什麼有什麼  不會浪費彼此的時間

小雨只有一個人,對自己的外表和服務很有自信

不接受已排約給您來了卻不消費,請各位大哥有誠意再進行預約

若您尊重小雨

名稱:小雨 22Y 158 45
電話:0906-217-272   
LINE ID:   0906217263

費用: 1H=3K/4K  每天前三名享免費昇級

服務時間:中午11:00~早上23:00 (預約享優惠)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mnn03111 + 10 人美聲音美 服務不馬虎

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
叫我小雨
騎士 | 2017-5-30 11:38:30

k883110 發表於 2017-5-23 13:17
人如照片 值得一起登山 cp 值高,大大雙眼我感覺非常可愛。
不會趕時間是一個真正的個人工作室! ...

感謝大大。小雨會更努力學習。
引言 使用道具
叫我小雨
騎士 | 2017-5-30 11:37:43

ben44667788 發表於 2017-5-19 20:24
想知道頂 級的差別 請私~

已私訊囉~
引言 使用道具
k883110
準男爵 | 2017-5-23 13:17:38

人如照片 值得一起登山 cp 值高,大大雙眼我感覺非常可愛。
不會趕時間是一個真正的個人工作室!
引言 使用道具
mnn03111
見習騎士 | 2017-5-22 18:07:35

再次回流 感覺的到更親切 而且服務不囉嗦  必須親自體驗才能知道有多好
引言 使用道具
ben44667788
見習騎士 | 2017-5-19 20:24:15

想知道頂 級的差別 請私~
引言 使用道具
天天藍
騎士 | 2017-5-18 19:30:18

路過看看。。。推ㄧ下。。。
引言 使用道具
叫我小雨
騎士 | 2017-5-18 16:07:52

utt33133 發表於 2017-5-15 19:27
今天終於被我約到
真的是人比照片亮眼  難怪那麼難約
離開時還收到一份小禮物 好貼心

謝謝哥哥的讚美
也希望一直支持小雨喔~
我會更用心做好每一項服務
引言 使用道具
叫我小雨
騎士 | 2017-5-18 16:03:51

bark4511 發表於 2017-5-14 21:55
看起來風評很好~很想自帶衣物不知可行不可行

喜歡的當然可以為你穿上
引言 使用道具
sgz888
男爵 | 2017-5-16 14:37:31

昨夜跟妳翻天覆地2小時 輕鬆愉快 回到家立馬躺平 這陣子的壓力瞬間消失許多 謝謝

評分

叫我小雨 + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
utt33133
準男爵 | 2017-5-15 19:27:57

今天終於被我約到
真的是人比照片亮眼  難怪那麼難約
離開時還收到一份小禮物 好貼心
暫時不會去其他地方消費

評分

叫我小雨 + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
cxiaoli5
見習騎士 | 2017-5-15 13:08:30

技巧不錯,之前有約過,下個月哥再來約你
引言 使用道具
bark4511
見習騎士 | 2017-5-14 21:55:04

看起來風評很好~很想自帶衣物不知可行不可行
引言 使用道具
ro45677
準男爵 | 2017-5-14 17:23:01

這兩星期也大概去了三.四天
本人跟照片一樣甜美 她一笑我暈了(真的是暈了~
很用心的服務,愛乾淨,該有的都有,
結束後還可以在裡面抱一陣子,邊聊聊天~很有女朋友FU!
因咩咩最近有點狀況~所以上來幫推~~請家好好對待...
引言 使用道具
zxx7788
見習騎士 | 2017-5-14 14:52:35

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力 MM好聊人很好相處.不趕時間.全程舒服愉快 實在是最近CP值很高的
引言 使用道具
sgz888
男爵 | 2017-5-13 21:00:40

kkbb70993 發表於 2017-5-11 19:20
回到小雨這個小房間裡似乎是回到自己的世界
讓我訝異的是一段時間沒來居然還能認出~真的是很用心的一位 ...

感覺很用心的一位咩咩~有機會我應該要前往試試
引言 使用道具
叫我小雨
騎士 | 2017-5-13 14:02:00

kkbb70993 發表於 2017-5-11 19:20
回到小雨這個小房間裡似乎是回到自己的世界
讓我訝異的是一段時間沒來居然還能認出~真的是很用心的一位 ...

哥哥您對我那麼好 我當然記得啊~
    下次間面會給您更特別的小禮物喔~

評分

sgz888 + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
totoso221
準男爵 | 2017-5-12 21:05:12

剛回來  人如照片一樣... ... ...
給妳千萬個讚~  
短時間想再回~~~~~沖~
引言 使用道具
taotaog321
準男爵 | 2017-5-12 17:25:59

ccj55599 發表於 2017-5-10 18:02
煩悶的天氣讓我小弟又作怪
今天第一次找小雨感覺
臉蛋很清秀超可愛的 裙子加絲襪 讓人受不了 本人比照片好 ...

真的是手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
親切好聊,感覺蠻好的。
引言 使用道具
mnn03111
見習騎士 | 2017-5-11 22:40:59

聲音好聽  服務又棒有GF fu真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了!!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表