JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8486 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2016-9-21 10:18:52

台北東門市場一家豬肉攤販爆紅,因為肉販太正了!被封為「豬肉公主」的張采婕笑容甜美,被許多買菜的婆婆媽媽指定要當媳婦,知名度越來越高,開始做自家豬肉水餃宅配後,訂單更是大爆滿。

▼婆婆媽媽們都指定要張采婕當媳婦

張采婕今年25歲,淺淺的酒窩笑起來超甜美,留著一頭長直髮,切豬肉的刀法俐落,親切地對每位客人展開笑容,難怪市場的婆婆媽媽都指定要她當自己的兒媳婦啦!

▼在豬肉攤繁忙的認真身影,更增添采婕的魅力

▼刀法俐落,每個部位都難不倒她

張采婕放棄辦公室的輕鬆工作,回到家裡豬肉攤跟爸爸學習,現在不僅刀工嚇嚇叫,更可以精準測出肉的重量,上綜藝節目時還被譽為「人體磅秤美女」。爆紅後網友表示想去東門市場朝聖,「第一次這麼想去逛市場」、「豬肉都戀愛了」、「年輕女孩肯做這工作就值得推了!」

▼看到這種肉販能不捧場嗎?

▼想吃采婕親手包的餛飩和水餃

▼這種甜美笑容難怪豬肉也戀愛

不少人決定要吃采婕包的水餃了吧,話不多說地圖給你,快去朝聖甜美的豬肉公主吧!采婕在二號店喔!

這種鄰家女孩風一定會殺死一票人啊!

傳送門:
張采婕臉書:https://www.facebook.com/candy.hsu.144?fref=ts
張采婕粉絲團:采婕 Charlene

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
chage66881
勳爵士 | 2016-9-21 10:23:55

長那麼大沒看過這種鄰家女孩 我喜歡
引言 使用道具
seanwan20
侯爵 | 2016-9-21 15:54:02

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
cm11482000
鄉紳 | 2016-9-21 16:01:02

親切的鄰家女孩,.孝順父母的好女孩
引言 使用道具
luke54tw33157
公爵 | 2016-9-21 21:33:50

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
大山貓
伯爵 | 2016-9-22 11:57:30

手起刀落手起刀落手起刀落
引言 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2016-9-24 22:59:43

長的蠻漂亮的耶而且身材也蠻不錯低唷 相信很多人追蹤吧
引言 使用道具
voiture6003
子爵 | 2016-9-26 07:37:40

正妹無疑,鑒定完畢
引言 使用道具
yuop869
伯爵 | 2016-9-26 15:15:53

謝謝大大分享
引言 使用道具
red661220
王子 | 2016-9-29 10:46:40

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
utr676
王子 | 2016-10-18 03:21:11

真的清新中帶有性感風情
引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-27 10:03:15

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-3-4 07:55:33

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-6-4 16:01:12

非常感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表