JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13541 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
鏡花
威爾斯親王 | 2016-9-23 00:36:54

熟悉的標題 是的 經過了365天漫長的等待 終於 又到了這個重要的日子啦
這天雖然普天同慶 但卻是沒有放假的
不過 即使不是國定假日 但相信敲敲本人 也已經自動把心態調整為放假模式囉^^

這一天
是毫無罪惡感 可以大吃大喝的日子

是問心無愧 可以伸手收禮物的日子

還有 收集祝福 許下心願的日子

童鞋們 別害羞 趕快獻上你們的祝福吧

等等

宴會上沒有花怎麼行呢 期待花美眉帶來秋天的花束

我想想 秋天的花有哪些 嗯 妳還是帶芭樂來好了@@

生日趴 少不了的猛男秀 希望黑狗哥帶著大鮮肉 小鮮肉登場

不然只有我和朴哥的五花肉了 還有蛇哥的蛇肉(鴨肉??)

小灰鴨樂翻了的特製蛋糕 好吃又好玩@@

吉祥物EZ喵還有去泡溫泉的波比猴 該回來探親囉XDD

小偉童鞋 說好的婚紗照呢

以上是通緝名單XDD

好啦 接下來請壽星 敲敲吹蠟燭 許下心願囉^^(不過得等她睡醒了或是瘋回來後@@)

在她說之前 我先說

祝福敲敲 越來越水 健康呷百二 闔家平安^^ 敲敲 生日快樂喔

PS:別在雷殘了 艾蜜蜜都說了 用牛雷比較有效率XDD

評分

已有 45 人評分名聲 金幣 收起 理由
kkivy + 10 樓主太有才啦!
270055 + 20 感謝大大分享
180124 + 20 我很認同+1
372700 + 20 樓主太有才啦!
snk867 + 20 好友太有才啦!

總評分: 名聲 + 814  金幣 + 288   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
東方樹
威爾斯親王 | 2017-9-24 16:48:14

本篇最後由 東方樹 於 2017-9-24 16:53 編輯

靜敲敲是誰ㄚ ?

屌哥暗戀的對象嗎 ?

還是鏡花兄 .........

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jpt007 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-9-24 00:04:57

阿木啊.......

把靜找回來吧

很多朋友想念她耶.......
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-9-23 18:23:11

沒想到就這樣過一年了! 感覺就是充滿感觸與故事的一天!

同月同日不同年... 還是祝福生日快樂呀!
引言 使用道具
月半月半白勺
見習騎士 | 2017-9-23 01:17:54

生日快樂呀
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-3-15 13:53:04

有生日的.當然要祝福他.
引言 使用道具
佛魔
王室 | 2017-3-14 23:47:48

芭樂我有....
香蕉更棒.....

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
東方樹 + 20 樓主太有才啦!
鏡花 + 30 嗯嗯 香焦你各芭樂XDD

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
draikmaster8
王子 | 2016-12-25 22:13:28

本篇最後由 draikmaster8 於 2016-12-25 22:16 編輯

聖誕快樂   gif.gif

聖誕快樂   gif1.gif

聖誕快樂   gif2.gif

沒錯12月25號不是聖誕快樂是什麼!

疑?) 好像進錯房了.... gif3.gif

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 10 你跑錯棚了,聖誕場在那邊
鏡花 + 10 心情愉快 天天過生日啦XDD

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jack6309
王子 | 2016-9-29 21:03:29

不知道這種時候
獻上祝福還來不來得及

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 沒問題的
靜敲敲 + 30 + 30 感謝感謝^^
att007 + 6 + 6 生日=有生之日!
鏡花 + 10 OK的 天天過生日阿XDD

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-29 12:13:30

本篇最後由 Yi9887 於 2016-9-29 12:15 編輯

~ 真該死 ! 朴哥竟然忘了 . . .

難怪 ~ ~ 颱風那天 , 我們 一起出去 , 剛開始妳臉上有一點 臭臭的 , 原來 . . .  

朴哥對不起小靜 . . .

現在說生日快樂還來的及嗎 ?

評分

一支大屌 + 10 來不及了!
鏡花 + 30 要說100遍XDD
靜敲敲 + 30 + 30 颱風天尼不是在划船救家當@@
山之嵐 + 10 應該是來不及了吧……@@

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2016-9-27 23:28:35

4 天前
是我看錯嗎??
那現在祝賀太晚吧
那就..
恭喜多一歲加入備用老人的行列了

評分

一支大屌 + 10 祝福不嫌晚
靜敲敲 + 30 + 30 甘蝦甘蝦^^
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 祝福永遠不嫌晚^^

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2016-9-27 22:46:10

引言 使用道具
Nathalie
王子 | 2016-9-27 16:59:54

小靜生日快樂!!

評分

一支大屌 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 30 + 30 多謝娜塔莉^0^
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 多謝娜塔莉^^

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 33   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2016-9-27 14:58:22

梅姬台灣,風雨瀰漫,誰的生日驚艷歲月,卻沒有敲敲溫柔時光 ?

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
東方樹 + 20 我很認同+1
靜敲敲 + 30 + 30 感謝好友~一切平安哦~
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 溫柔係瞎米XDD

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
chuahtl34624842
騎士 | 2016-9-24 20:11:11

祝福敲敲 生日快樂! 福如東海 壽比南山~

評分

靜敲敲 + 30 + 30 謝謝兔兔好友祝福阿^^
lushen6254 + 30
鏡花 + 10 美若西施 笑似北鼻XDD

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2016-9-24 15:20:13

生日快樂~~~

評分

靜敲敲 + 30 + 30 太用心啦~棒棒~^^感謝好友歐^^
鏡花 + 10 自己畫的 棒棒der^^

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2016-9-24 13:36:53

小靜(敲敲)生日快樂
臨時才知道
來不及準備禮物
送你飛龍大蛋糕

機器貓A夢玩具

讓你有吃又有玩
不要嫌棄耶

評分

一支大屌 + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 30 + 30 小豬大哥有來最開薰~♡^^
鏡花 + 10 飛龍和多拉 也會被吃下肚XDD
山之嵐 + 10 有吃又有玩,這也很棒喔~

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-9-23 21:51:21

我也祝小靜生日快樂

評分

靜敲敲 + 30 + 30 多謝喵姐祝福歐 (開薰~♡)^^
鏡花 + 10 謝謝璇喵^0^
山之嵐 + 10 大家一起祝福靜吧~ ^0^

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表