JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 942 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
moon76362
鄉紳 | 2016-9-27 03:40:47

各位前輩 大大們
想請教 有沒有介紹哪些妹妹或是茶店 或是外約的 盡量經濟實惠 什麼都好 解救小弟的慾火。
FB分享
回覆 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-27 11:19:39

moon76362 發表於 2016-9-27 11:13
2000左右...............

2000左右只能上一般旅館找熟女服務...一班外約都3000以上起跳有的還要旅館錢....個工有不可能買的到.
引言 使用道具
moon76362
鄉紳 | 2016-9-27 11:13:22

陳勝利 發表於 2016-9-27 10:23
一分前一分貨..看你能付出多少.

2000左右...............
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-27 10:23:49

一分前一分貨..看你能付出多少.
引言 使用道具
moon76362
鄉紳 | 2016-9-27 04:30:16

白駒奕 發表於 2016-9-27 04:11
5姑娘很經濟,十姐妹最實惠。
因為不知道你在哪,只能告訴你..
小旅舍和流鶯這種高溫茶,才是真的可以 連 ...

哈哈哈 謝前輩! 我在新北中和這裡
引言 使用道具
moon76362
鄉紳 | 2016-9-27 04:29:23

白駒奕 發表於 2016-9-27 04:11
小旅舍和流鶯這種高溫茶,才是真的可以 連 ...

哈哈哈 謝前輩! 我在新北中和這裡
引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-9-27 04:11:58

小旅舍和流鶯這種高溫茶,才是真的可以 連毛細孔�的雜質、毒素排出體外。

不然 就請移駕到..
五花八門  按摩/指油壓/理容。
�面多看多連糸了。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
a0720 + 10 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表