JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-9-27 21:15:01

本篇最後由 南港7條蛇 於 2016-9-27 13:27 編輯

南港7條蛇/派大星文

「五絕之後,應該沒有什麼難不了主任你了吧!?」
派大星肥宅我充滿敬佩的問,雖然我和VC15、金x5文每天照三餐酸主任,但其實我們內心都知道,自己離主任還差遠了。假設說今天突然全人類都變喪屍死光光,我們幾個在黃泉路相見,一定會被主任嗆,「到底在ㄍ一ㄥ什麼呢!?何苦要存錢!?到最後還不是死了~」

好啦,先不感嘆了。先回到討論主題,面對問題,主任難得收起「性學專家」的自傲,謙虛表示,「不不不!說真的,我還有很多要學的,其實你們有所不知,說服女孩兒白虎化,才是我一生的夢想。」邊說邊分享一組超性感G奶妹競速水著圖集。
這名G奶妹,其實就是派大星之前介紹過的現役賽車女郎忍野さら,她在在最新的寫真中,穿上超緊身的「競速水著」,把大ㄋㄟㄋㄟ放出來,讓畫面瞬間乳香四溢。

除了上三路表現驚人,忍野さら新寫真中更狂的是下三路,她拍照時故意用肛門夾住泳衣,讓她兩顆屁股蛋完整露出,甚至還剃光恥毛,讓整個下體「白虎化」,性感指數突破天際,同時樂而不淫。

派大星:好吧,我承認女生白虎化很性感,但是你能說服A小姐剃毛嗎?
主任:老樣子,我會分析剃毛的利弊,就像分析住台北不需要買車一樣。
派大星:好吧…你淫惹…

南港7條蛇の廢文小辭典:五絕
主任眼裡一輩子一定要對女生玩的性愛五件事,其中包括口爆、乳交、肛交、內射、顏射。

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

日系小清新學生妹 「制服誘惑+超長美腿」根本人間極品阿!
超清純!144公分雙馬尾小隻馬寫真 「水手服配黑絲襪」戰鬥力突破天際啦!
15歲就在校內防火巷被硬上 AV女優三上悠亞揭露「被開發」的過去
不愛穿胸罩的女孩 超空靈「透明系」美少女現身…神秘圓點露出啦!
清純正妹甜甜的有女友fu 「不意外」絕美露2點流出…不硬還是人嗎?
清純學生妹「放課後的另一面」 陶醉舔棒吸超爽…全部都出來了!
日本人的日常? 沒事就野外露出「渾圓光溜美尻」…網友看了只想塞進去!
最喜歡吃雞巴 極品正妹自願當「專屬肉便器」…超爽小屌男讓網友怒了!

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
faust168 + 10 樓主太有才啦!
mei197881 + 10 感謝大大分享
jackysta + 10
詹天佑 + 9 精彩內容加分獎勵!
林格林 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 74   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
k95060031
侯爵 | 2016-9-28 09:41:23

有新妹的片可看了!!
引言 使用道具
knone002
騎士 | 2016-9-28 09:48:32

感謝分享!非常養眼哦~
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-9-28 10:15:11

由衷感謝版主的分享
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-9-28 11:29:04

真的~~要變白虎~~要有一定程度
哈哈哈
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-28 13:00:01

身材真的 胸爆了啊!
引言 使用道具
cheebosy
男爵 | 2016-9-28 13:21:45

被吸進去了
謝謝大大分享~~
引言 使用道具
xuale
王室 | 2016-9-28 13:52:34

五絕都已經達到熟練滿級了
引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2016-9-28 14:31:54

男生剃毛,好看嗎?
引言 使用道具
vanish325
鄉紳 | 2016-9-28 14:45:29

怎沒驚見駱駝蹄呢~這是
引言 使用道具
sex888
大公爵 | 2016-9-28 15:07:11

謝謝分享  期待更多更好的分享唷  加油加油!
引言 使用道具
marvellously
男爵 | 2016-9-28 16:17:38

太誘惑了∼∼∼∼
引言 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2016-9-28 17:45:04

真是漂亮迷人的白皙好身段美女,謝謝大大的分享
引言 使用道具
lckj1856
伯爵 | 2016-9-28 19:57:04

由衷感謝版主的分享
引言 使用道具
cc03121269913
見習騎士 | 2016-9-28 21:12:10

感謝大大分享
引言 使用道具
dogdog3838
子爵 | 2016-9-28 21:12:20

本篇最後由 dogdog3838 於 2016-9-28 21:13 編輯

趕快來去找資料
引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2016-9-28 21:58:31

由衷感謝版主的分享
引言 使用道具
bbcd23789
侯爵 | 2016-9-28 21:59:24

身材ㄧ級棒臉蛋妖嬈
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-9-28 22:43:36

推五絕啊
一定要好好體驗一下
再來個毒龍吧
也很爽的
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-9-28 22:47:22

下海, 肯定大受歡迎
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表