JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 109255 | 回覆: 114 | 跳轉到指定樓層
好酒
騎士 | 2017-5-26 07:04:13

功夫一流  又很會按摩 不趕時間且服務做足技巧又好 非常值得大家一親芳澤
引言 使用道具
tigfajcgj42397
鄉紳 | 2017-5-27 01:44:00

我又找了時間來讓她把身體的疲憊消除,讓我好迎接明天放假的心情
引言 使用道具
kimop
男爵 | 2017-5-29 17:10:55

有氣質也很親切,專業的服務會讓人忘記時間,也消除平日的壓力~~~ 能遇到真的是很幸運!
引言 使用道具
xpios
男爵 | 2017-6-1 19:23:54

看到這麼多人給予好評

所以就跑去參觀參觀XD

服務優,而且不冷場,時間滿!!!!
引言 使用道具
Y11122
男爵 | 2017-6-4 15:38:12

這次臨時約,咩咩也很配合,服務熱情不減
環境又很乾淨,喜歡這樣的個工
引言 使用道具
愛吃牛肉
鄉紳 | 2017-6-4 18:22:25

一定要推爆她
引言 使用道具
堂門
男爵 | 2017-6-7 19:10:06

手法一級棒! 活潑 值得分享的個工
引言 使用道具
Y11122
男爵 | 2017-6-9 19:33:53

讚!服務確實,不趕時間,人很親切,請溫柔以對,大家在有好玩的地方可去。
引言 使用道具
igddbnkq64083
鄉紳 | 2017-6-12 03:39:27

舒服的按摩讓我放鬆心情,待人親切讓我賓至如歸,時間不偷不趕,實在是個好地方
引言 使用道具
momou
騎士 | 2017-6-12 19:20:31

柔情的語調,乾淨又溫馨的房間,還飄浮著淡淡的香氣…心頭小鹿又開始亂亂撞了
整個過程溫柔又細心,完全沒有一般制式化的態度和表情,讚…還想明天再去哦
引言 使用道具
唷唷12
男爵 | 2017-6-15 20:34:38

超值得回 沖!!!!   只有享受服務過 才知道那感覺  服務100% 容貌85%
引言 使用道具
ggadgajkf92010
鄉紳 | 2017-6-17 23:39:55

是個溫柔鄉,去了都不想回家,實在太舒服了,按摩技術超級棒,對待我又溫柔體貼又大方
引言 使用道具
youjk
男爵 | 2017-6-18 18:49:53

身 材好、聲音好聽、又溫柔體貼會替客人著想、非常值得一去
條件顔值有85服務90值得一遊
真的很棒棒~
引言 使用道具
kimop
男爵 | 2017-6-21 19:14:24

忍不住又約了一次
服務輕柔但是都有到位,態度好到一個不行!
真心推薦~
引言 使用道具
cctvvv
男爵 | 2017-6-24 18:41:45

不矯情做作大辣辣個性,技巧很好,尤其是在細緻手法上,真的很舒服~
引言 使用道具
鼻鼻鼻
男爵 | 2017-6-27 18:33:17

服務用心,不隨便,cp值很高
兄弟們可以向前上,不會失望了
引言 使用道具
好酒
騎士 | 2017-6-30 19:05:07

身 材好 服務優良,互動佳喔,過程相當愉快喔,讓人想再約喔!
引言 使用道具
f9856
男爵 | 2017-7-3 19:25:36

環境優 服務一極棒 身裁又好 改天一定要再捧場的啦!
引言 使用道具
opoop
男爵 | 2017-7-6 18:17:32

笑容甜 服務好 態度佳 可去喔~
引言 使用道具
egbcdajjm54428
鄉紳 | 2017-7-8 15:44:59

舒適的環境,舒服的按摩,幫我把全部的疲勞通通消除,可愛的笑容,漂亮的臉蛋,溫柔的對待,讓我著迷
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表