JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-9-28 23:53:15

本篇最後由 南港7條蛇 於 2017-1-25 17:23 編輯

本篇最後由 南港7條蛇 於 2016-9-30 01:38 編輯

南港7條蛇/VC15文

哈囉各位朋友,這幾天颱風來襲,各位是否都平安無事、乖乖待在家裡防颱呢?好死不死,哥任職的公司很沒良心,所以我兩天都去上班,否則很可能就此失業。第一天哥沒騎車,倒楣下了傾盆大雨、一不小心就被吹走;幸好到了隔天,整個台北可謂晴空萬里,微風吹拂實在很舒服,這種颱風假最棒了阿!

話說前幾天,颳颱風不能去打球,我們只好跟王主任視訊,互相講垃圾話彼此取暖。因為風雨交加,王主任一邊吃泡麵,一邊對著鏡頭告訴我們:「唉唉,哥好想離職阿,薪水好低、只能上平日,而且要美編寫稿…怎麼跟當初講得都不一樣壓?」

聽到王主任的抱怨,肥宅我先是一愣,接著就止住回話的衝動。要知道,王主任最讓人沈迷的,就是他搞不清狀況、眾人皆醉我獨醒的「主任邏輯」;如果你修養不夠,或者腦袋跟不上主任速度,很可能發生兇殺案,還是來看圖吧,今天的主菜是日本大尺度Cosplay,瞧她們努力搏出頭、不惜裸露的姿態,真是誘人哪

唉唉,風大雨大的,上班沒事、在家裡也無聊,所以哥還是敲了主任。

「算了吧主任,現在都10月了,就吞下去,不然會沒錢呀。」我假裝安慰,其實想看主任會說些什麼。

唉唉,人活著就是要爽,月光族又如何,哥好想自殺阿!」王主任貌似崩潰,只好拿出手機,盡顯各種最新A圖,剛好跟本文的Cosplay有關,實在是很巧呢,「算了,哥不開心,回家找A小姐紓壓好了,這些A圖你就拿去吧,省著點用!」

VC15:「……………」(果然是主任邏輯)

評分

已有 12 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
chang100v + 8 感謝大大分享
yjchang + 10 感謝大大分享
Ss720505 + 10 我很認同+1
az0930 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 108  金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
polemic
公爵 | 2016-10-8 11:42:36

真的太棒了!
引言 使用道具
小忠A
侯爵 | 2016-10-4 00:40:07

好正好夢幻哦可以大戰十回合都不累
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-9-30 06:49:37

真是無極限啊
有夠猛的說
引言 使用道具
ufo17692002
公爵 | 2016-9-29 23:03:01

感覺每個都很棒啊!!!!!!
我說的是對角色的捉墨!!
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-9-29 22:53:01

強大的日本~~
厲害~~扮演什麼像什麼
佩服
引言 使用道具
becksyyy
男爵 | 2016-9-29 20:59:29

第一張 真的是超級超級可愛的
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-9-29 17:25:19

這才是真正的co到精隨阿~~
引言 使用道具
wx21as
勳爵士 | 2016-9-29 17:09:42

oMG 每個都好正!!!!!!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
男爵 | 2016-9-29 14:04:24

MOG! 全部都超大~~~~
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-9-29 11:52:41

只看懂兩張Coser 的角色
引言 使用道具
Maykgyy
鄉紳 | 2016-9-29 10:58:14

這才叫妹,大大曆害,小弟弟流口水
引言 使用道具
公爵 | 2016-9-29 09:56:48

真是十分用心的打扮,太美了
引言 使用道具
king0727
王子 | 2016-9-29 09:55:52

日本的Coser真的很厲害呀.. 台灣的也不差呦~
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-9-29 09:54:36

嘛...乜不是她們想Cos這麼曝露啊
實在是動漫角色就穿這樣唄
要忠於原作啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
俠風流 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fack622
男爵 | 2016-9-29 09:28:18

有黛安娜欸
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-29 09:14:07

這  扮什麼  都無謂了  
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-9-29 06:15:33

可以看得 大概有第四張 跟倒數第2張 (其他 感覺都是包緊緊的)
引言 使用道具
guy220512
騎士 | 2016-9-29 23:55:56

每個都好正
引言 使用道具
KK730624
伯爵 | 2016-9-29 22:11:34

S
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表