JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 814 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
kva147885
男爵 | 2016-9-29 04:40:08

本人是一位非常膽小的人
最近半夜都睡不太著
昨天晚上看電視看一看
發現外面有腳步聲
我都在客廳看電視啦
所以外面聲音聽得非常清楚
結果起來往窗戶看
看到一個人站在我家車庫不動
我當下毛的快不能呼吸 我以為是遇到什麼東西了
他發現我在看他 他看了我一下馬上跑掉
後來我把事情告訴我爸 我爸很生氣跑去了解
才發現他是住在我家巷口的人
精神好像有點問題
我能原諒但真的不要半夜突然出來嚇人..
這種時間真的不能開玩笑..

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lushen6254 + 30
Yi9887 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-29 09:18:19

只能說  無視  = =

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lushen6254 + 15

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-29 09:50:41

有點恐怖啊
還好不是晚上回家跟在後面
那真的會嚇死啊
引言 使用道具
jean989
大公爵 | 2016-9-29 10:33:39

精神病人,有時也挺嚇人的。
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-29 11:53:10

看到一個人站在我家車庫不動.....

不用怕啦 ,

就遙控 車子的警報鈴 ,

換成 嚇跑 的就是他了 . . .

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-29 12:37:38

遇到這種事害怕是沒用的

如果是我遇到……

既然要跑到我家車庫

我也不會管你精神狀況如何

直接報警請警察處理了啦~

評分

引言 使用道具
brandi21dw
鄉紳 | 2016-9-29 15:58:44

人嚇人真的會嚇死人....
引言 使用道具
youwlyss49
鄉紳 | 2016-9-29 16:39:56

我的心臟已經停住了
引言 使用道具
漢強
大公爵 | 2016-9-29 18:11:33

本篇最後由 漢強 於 2016-9-29 18:14 編輯

要是在我家車庫
我一定把那支三尺六的武士刀拖出來【未開鋒】虛做聲勢
看是他跑還是我跑

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 萬一對方有槍呢?

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
graytw
騎士 | 2016-9-29 23:57:56

也太恐怖,不過還好他沒做出甚麼事
引言 使用道具
機心一份
勳爵士 | 2016-9-30 00:04:48

還好不是看到沒有腳的生物,看得到腳就報警處理,這樣比較安全!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 萬一看到沒有腳的生物呢?

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表