JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5064 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
紅燒小白兔
Bard | 2016-9-29 14:57:27

本篇最後由 紅燒小白兔 於 2016-9-29 16:29 編輯

相信這不是大家第一次看到片商「號稱」18歲美少女的AV。
這部由梨杏なつ(梨杏夏)的「18歳と4ヶ月」,跟以前的有什麼不一樣呢?
看完這個封面,應該都不想要看我打的這些字了吧!
梨杏なつ(梨杏夏)那種無辜的眼神穿著白襯衫露出了豐滿的雙峰曲線,跪在地上,有幾個男人受的了啊!

看完這些劇照,曼妙的曲線配上豐滿的雙乳還有大小適中的櫻紅色的奶頭,配上小女孩天真可愛的臉蛋和無毛光滑的下體,看起來吹彈可破粉嫩的皮膚,是青春肉體的極致啊!

很多人可能會覺得這種年齡系列的片子幾乎都是假的,但是如果有28歲姐姐可以長成這樣,我也完全可以接受。

作品名:18歳と4ヶ月
品 番:DIC-031
發行日:2016/10/28
女優名:梨杏 なつ(梨杏 夏,Lian-Natsu)
事務所:JUN Promotion
身高:158公分
罩杯:F罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
ee8271145468
騎士 | 2016-9-30 09:22:11

看圖應該又是一個水多多的女優囉
引言 使用道具
andy001628
見習騎士 | 2016-9-30 23:15:08

這個圖超正!
引言 使用道具
halmet
伯爵 | 2016-10-8 10:58:21

thx for sharing
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-11-4 15:46:15

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 05:59:20

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表