JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 855 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-10-2 22:14:41

你我都必需明白的醫療新技術
務必耐心看
也許對你我未來更有新希望

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
garybed + 10 感謝大大分享
kid1223 + 30
Yi9887 + 18 很棒棒喔
陳勝利 + 5 感謝大大分享
鄭仁麟 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 54   查看全部評分

菊花寶典 :  [  欲化獨漸統   成就歷史定位   必先自宮  ]      
回覆 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-10-2 22:37:37

我看了~受益良多
謝謝

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 30
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-10-2 23:54:26

事實上 這個 "醫學理論" 已經提出來一段相當長的時間了!

我們牧場的 "溫室" 中 其中一些 "基改作物" 就是採用漢醫 "君臣相輔" 的概念 來彌補西醫 "單一針對性" 療法的不足 讓新開發的 "農作物" 能達到預定的療效 並且降低對其他組織/器官的傷害!

台灣的生技業 一昧的發展高價的 "治療藥物" 卻忽略了普遍性高的 "預防作物" ............. 唉! 發展一項產業 用這種 "狠狠撈一筆" 的心態 ........ 難啊!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 30
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-3 00:37:12

真的是驚人的研究 希望能普及 治療全生物啊!

評分

JimmyCupid + 5
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
asleo24
男爵 | 2016-10-3 00:43:47

是個不錯的想法,不過聽說沒有非常成功?
原因是因為要輸送藥到癌細胞也需要血管,抑制血管生長也會影響到藥效。

評分

JimmyCupid + 6

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
馬頭狗身
見習騎士 | 2016-10-3 02:05:34

從食物中攝取是一種方法.本人曾經照顧癌症患者在化療後的照顧確實跟食寮是有密切關聯

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-10-3 09:08:38

chaston 發表於 2016-10-2 23:54
事實上 這個 "醫學理論" 已經提出來一段相當長的時間了!

我們牧場的 "溫室" 中 其中一些 "基改作物" 就是 ...

台灣很多都是在炒短線
根本不管其他因素

評分

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-10-3 11:13:38

感謝..新知識新醫學...盼能救活更多人.

評分

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-10-3 11:13:49

我以為老大哥要來講古了 ,

害我先去買了爆米花 / 香腸 / 瓜子 ~ 還搬了板凳來 . . .

結果沒有 ~

評分

JimmyCupid + 12 貪嘴不要找理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
hyper77
王室 | 2016-10-6 10:22:25

讚一個!感謝分享醫療新知,
希望每個人都能吃得健康活得寫意,
對未來擁抱希望!

評分

JimmyCupid + 12

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表