JKF 捷克論壇

搜尋
頭痛忍者龜
Crawler | 2016-10-3 17:22:18

本篇最後由 頭痛忍者龜 於 2016-10-3 17:27 編輯

翻攝自Yuiyui的《臉書》粉絲專頁

日本洗腦神曲《PPAP》(Pen-Pineapple-Apple-Pen)風靡全球,E奶辣模Yuiyui日前也上傳一段《PPAP擠奶》的影片,擠乳夾筆、性感爆表,卻被部分網友諷刺假奶,令她不滿在《臉書》粉絲專頁發文還擊表示,自己早就公開坦言隆乳過,整形又不犯法,「我用奶製造話題,因為我喜歡我假奶,我活的開心」。

Yuiyui表示,自己過去哺乳後換來了一個布袋奶,雖然不後悔但還是無法接受胸型下垂,於是鼓起勇氣選擇了隆乳整形,但整形是為了自己,不是要給人拿來批評的,「整形不偷不搶不犯法,有什麼可以讓你們拿來說,假奶就假奶又怎樣,我愛露也是我生活,但我知道我不拍露點照,我用奶製造話題,因為我喜歡我假奶,我活的開心」。

「不喜歡看也可以不看,為什麼總是要看了再來酸人家」,Yuiyui表示,如果網友會因為嘲笑、謾罵她而得到快樂,那她也願意造就這份「樂趣」,不過仍希望大家將心比心,「不要太過分的在其他照片上說些難聽的話,今天如果是你被拿來批評,你覺得你能承受到哪」。

網友們也紛紛留言鼓勵,「做自己就好喏~自己開心最重要!!」、「加油 看完我變你的粉絲了」、「我沒差O(≧▽≦)O。美女我就挺」、「原諒無知的人,因為沒有才能,才會亂酸人啦!」、「想批評又愛看!不知做何心態」、「加油!因為不是人人知道做母親的辛苦」、「賞心悅目有何不可~讚」。(劉育良/綜合報導)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
KuanhuahChen + 6 + 6 高興就好!!
COOOL9 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
alkim98
王子 | 2016-10-18 01:04:57

裝甲奶就是為了能拍啊

多拍幾張才能回本啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hpno2001
勳爵士 | 2016-10-4 19:28:01

假不假奶不重要~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mission75524
伯爵 | 2016-10-4 14:54:11

看起來真的蠻硬的....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-10-4 12:37:27

幾乎像是一個塑膠人...

幸好沒好時間看到這個影片

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-10-4 09:24:27

有小孩了啊?

整型又有錯了嗎?

一堆酸民

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
top096307596575
騎士 | 2016-10-3 21:56:55

假不假奶不重要~重要的是又被酸了....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-3 18:32:06

真的難以理解 為啥這種東西 能創造話題

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-10-3 18:18:15

老實說 日本洗腦曲 不如說魔曲  有夠難聽的 我完全聽不懂及受不了

隆乳看自己吧 敢於承認 不錯了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-10-3 17:43:50

天使的面孔魔鬼的身材

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
PPXOO + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-10-3 17:33:52

真的好假
整形失敗

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表