JKF 捷克論壇

搜尋
hyrg530
勳爵士 | 2016-10-4 04:33:35

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 hyrg530 於 2016-10-16 05:35 編輯

店家名稱:雪麗個人工作室

服務地址:台中市區{可外約}

服務時間:13:00~03:00

服務特色:熱情滿分~給你最完美的互動!~雪麗用熱情融化你

服務內容:課程內容生動豐富,你給雪麗60分鐘~雪麗給你全世界喔!!!另有隱藏版內容!!快來快來!!!熱情+柔情!!!讓你暢遊其中~奧妙無比喔!!!

費用說明:40/2200  60/2800  全面放鬆喔!!!隱藏版內容請加LINE詢問喔!!!

聯絡時間:13:00~03:00{只要沒關機都可以預約喔~}

聯絡人:雪麗

LINE ID:yy92hh

聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的
FB分享
回覆 使用道具
沒有你我也可以
鄉紳 | 2016-10-16 12:01:35

MM身型可愛小隻馬,但是比例卻出其不意的完美,那天然D杯車頭燈,軟綿綿的觸感,堅挺不下墜,車庫狹小,技術不好很快被ko!太美妙!太神奇了!親愛的等我,我一定要報仇
引言 使用道具
我是男子漢
鄉紳 | 2016-10-16 06:00:04

MM服務完全沒話說!!!最重要的是~我想要的關心都有!
我想要的感覺一樣滿分!!實在不想說太多!!!真的好難得!!
這麼一位優秀的女孩!!!!!!我只能說~不約可惜!!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表