JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3192 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-4 19:21:05

超商結帳插隊問題!!

剛剛去超商買個東西正在排隊結帳,

突然有個不知道從哪裡跑出來的阿伯,

就這樣硬生生的亂入插隊,

而且還插在我的正前面。

雖然桑羊並沒有很急,

可是這種無禮的行為讓桑羊有點生氣!!

大夥兒在排隊時(結帳,買票,買食物......等等都算),

如果遇到有插隊的行為,您的反應是......??

歡迎大夥兒閒聊交換想法^^

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
b8062 + 3 感謝大大分享
top096307596575 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
俠者 + 6 + 6 阿伯插你前面,你就插他後......後.

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
頭像被屏蔽
伊達政宗
禁止發言 | 2016-10-4 21:20:15

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-10-4 21:29:37

這時就要跪在地上抓住他的大腿~~~

叫他~~~~

阿公!!!

我想要吃健打初琪蛋

你買給我啦~~~!!!!!!  

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 18 + 18 樓主太有才啦!
jack6309 + 10 樓主太有才啦!
鏡花 + 30 阿木買給妳^^
桑羊無歡 + 6 + 6 靜敲敲版大您的反應太厲害啦!!

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-4 21:32:29

我是Amigo 發表於 2016-10-4 19:28
歡迎參考本論壇有貼過一次的新聞“用他的付”

桑羊個性溫和,

雖然有點生氣,

但看在是個有年紀的阿伯,

想想就算了。

不過阿伯看起來應該是插隊已經習以為常了=.=
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-4 21:40:53

伊達政宗 發表於 2016-10-4 21:20
所以有些超商為了避免這樣造成衝突 直接安排兩~到三個收銀人員

分為三排 一般客人也不可能同時那麼多人 ...

平常是有2個工讀生在結帳的,

今天剛好另一個跑去排貨了,

所以收銀台只有一個人在結帳。

不過前天桑羊被另一個人插隊,

剛好也是這位有點白目的結帳小姐,

為什麼白目?

因為桑羊被插隊這位結帳小姐都有看到,

可是都沒有出聲跟插隊的人說要排隊!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-4 21:47:01

靜敲敲 發表於 2016-10-4 21:29
這時就要跪在地上抓住他的大腿~~~

叫他~~~~

要是真的這樣叫,

旁邊的人不就笑翻啦!!

但是桑羊的臉皮薄,

這種"下敢"的話講不出來=.=
引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2016-10-4 21:59:15

不喜歡對人提醒
可以的話直接把商品先放著
店員大部分都會先結你的
超商就看店員了
但如果我已經排隊輪到我了還這樣
我就會直接反映了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
桑羊無歡 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-10-4 22:16:36

無意的插隊.不要介意.如有插隊.出一聲.提醒一下.相信和氣禮貌是台灣文明文化之一.

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-10-4 22:27:36

本篇最後由 gn00175964 於 2016-10-4 22:29 編輯

阿伯已經到了行將就木的年紀了...
或許他知道自己沒多少歲月可以浪費在排隊上面...
他老人家再插也沒多少年了...
可憐可憐他老人家吧...

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
fantastblue
見習騎士 | 2016-10-4 22:31:37

我會跟店員說,我的跟他一起算,他付錢~~XDD

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-4 22:58:52

segavr4 發表於 2016-10-4 21:59
不喜歡對人提醒
可以的話直接把商品先放著
店員大部分都會先結你的

如果那個阿伯要結帳的東西很多,

也許桑羊也是會反應的喔!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-4 22:59:59

tpj999 發表於 2016-10-4 22:16
無意的插隊.不要介意.如有插隊.出一聲.提醒一下.相信和氣禮貌是台灣文明文化之一.

桑羊是很有禮貌的人^^
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-4 23:02:12

gn00175964 發表於 2016-10-4 22:27
阿伯已經到了行將就木的年紀了...
或許他知道自己沒多少歲月可以浪費在排隊上面...
他老人家再插也沒多少 ...

您真有創意!!

只是多等一下下而已,

不過感覺不太好就是了!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-4 23:03:34

fantastblue 發表於 2016-10-4 22:31
我會跟店員說,我的跟他一起算,他付錢~~XDD

這麼好!!

下次換桑羊來插您的隊好了^^
引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-10-4 23:13:47

老人家無解
我遇過一個
好聲好氣跟他說
他給我裝重聽
就一句~~~哩工啥????

評分

引言 使用道具
hau123
子爵 | 2016-10-4 23:20:40

我個人覺得沒關係  別人怎麼樣我管不著  我也不差那幾秒
保持自己的水準最重要

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-10-5 02:33:14

朴哥說他很樂意被女生插隊.....還對插隊女生說"下次換妳給我插"

評分

桑羊無歡 + 6 + 6 大大確定朴哥只有想插隊而已嗎?

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zzzkgb0916
侯爵 | 2016-10-5 10:41:08

插隊就是沒品沒教養也沒甚麼好說的

評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-5 14:56:54

婆娑羅帳 發表於 2016-10-4 23:13
老人家無解
我遇過一個
好聲好氣跟他說

那就是沒轍啦。

等一等也就算了,

我們是優秀有禮貌的好公民!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表