JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3411 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
golf1995
侯爵 | 2016-10-5 09:49:10

小弟只有12CM......這樣上戰場夠用嗎?小弟不材還是處男阿....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 5 + 5 來,處男紅包發一個

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
golf1995
侯爵 | 2016-12-9 17:05:17

波塞盾與XXX戟 發表於 2016-12-9 15:52
同樣身為處男,你我有許多困境也許雷同,小弟一向紙上談兵,兵棋推演,演繹電檔,但,還是處男,說服力有限 ...

還真的想找個女孩 來實彈操演呢!!!
引言 使用道具
golf1995
侯爵 | 2016-12-9 17:04:05

intai0702 發表於 2016-12-9 13:16
夠用了~~
長不一定好,太長有些女生會唉唉叫痛
粗跟技巧才是重點

感謝回復喔~
引言 使用道具
波塞盾與XXX戟
鄉紳 | 2016-12-9 15:52:57

本篇最後由 波塞盾與XXX戟 於 2016-12-10 02:09 編輯

同樣身為處男,你我有許多困境也許雷同,小弟一向紙上談兵,兵棋推演,演繹電檔,但,還是處男,說服力有限,姑且看看吧,畢竟是他人的精華做微不足道的濃縮濃縮縮再縮,稀釋稀釋釋再釋。
身高絕非問題,體重斟酌處理,臉蛋見仁見智,身材穠纖各顯神通。
一向精讀死書,鑽研活書,書中自有顏如玉,最重要的不是長度,九(cm)門提督或是三十(cm)暴君也有不同的技巧,因自身條件而技,粗勇?剛硬?指技搭配,甜言蜜語,多不勝數,因對象而異,150cm以下的微美驢,195cm以上的巨麗馬,透過不同道具享受愉悅,椅墊,沙發,床具等多不勝數的運用。

評分

emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
golf1995
侯爵 | 2016-10-17 22:14:45

ab1209a 發表於 2016-10-17 21:13
靠我才7公分也是幹到女生爽快夠硬夠久就好

厲害受小弟一拜!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
ab1209a
公爵 | 2016-10-17 21:13:57

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
ab1209a
公爵 | 2016-10-17 21:13:55

靠我才7公分也是幹到女生爽快夠硬夠久就好
引言 使用道具
golf1995
侯爵 | 2016-10-17 11:44:33

byb 發表於 2016-10-8 21:41
就我遇過的女生經驗當中
他們比較不會在意男生的大小
他們認為只要夠用就好

恩恩感謝解惑喔~
引言 使用道具
golf1995
侯爵 | 2016-10-17 11:43:21

xukayin01 發表於 2016-10-16 15:07
都說的好有道理,兄弟,我還比你短一共分都在奮戰中,你怕什麼

謝謝鼓勵~感動萬分
引言 使用道具
xukayin01
騎士 | 2016-10-16 15:07:20

都說的好有道理,兄弟,我還比你短一共分都在奮戰中,你怕什麼
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sphigx2003
公爵 | 2016-10-8 23:38:46

byb 發表於 2016-10-8 21:41
就我遇過的女生經驗當中
他們認為只要夠用就好

粗長跟身高體重是有稍微相關的

男性身高體重方面你沒問?

交往的通常正常BMI170以上?
引言 使用道具
byb
王子 | 2016-10-8 21:41:14

就我遇過的女生經驗當中
他們認為只要夠用就好
他們反而很怕粗

最近跟一位女生聊到
她說她不喜歡男生太大或太粗
因為她說她會吃不消

之前也有遇到幾位女生
跟男生那邊太大或太粗做
就讓他們受不了
當然,他們不是爽到受不了
而是另一種不舒服得受不了
因為他們的妹妹被撐得太緊
就好像有一種被撕裂的痛

就我遇到女生經驗當中,
他們反而是比較會怕遇到男生太大或太粗

評分

emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
zxc9911
騎士 | 2016-10-6 19:32:33

網路上增大器是否有效用,可以試看看
引言 使用道具
chenjoe2005
男爵 | 2016-10-6 16:30:16

女人的子宮口中指就可以摸的到,磨擦那�就對了,就在陰道進入約5~6公分的上方,指尖可以感覺的到,一個形狀如小甜甜圈的東西,如果還是不懂,可以詳細看一下女人性器官的斷面圖。

評分

emily1102 + 2 + 2 ...真是子宮口會痛死吧...

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
golf1995
侯爵 | 2016-10-6 16:11:04

chenjoe2005 發表於 2016-10-6 16:03
足夠了,我中指7~8公分,就讓老婆很爽了!別怕,只要別太快洩氣!

金手指大師請傳授小弟絕技(拜!!!
引言 使用道具
chenjoe2005
男爵 | 2016-10-6 16:03:46

足夠了,我中指7~8公分,就讓老婆很爽了!別怕,只要別太快洩氣!

評分

emily1102 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
golf1995
侯爵 | 2016-10-5 21:22:15

白駒奕 發表於 2016-10-5 21:07
好啦!再補一張相片,米開朗基羅的大衛像

哈哈哈 搞不好他的武器是他肩上那把......
引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-10-5 21:07:33

好啦!再補一張相片,米開朗基羅的大衛像

有多大?
不過倒是真的堅若磐石..
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表