JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5021 | 回覆: 42 | 跳轉到指定樓層
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-5 20:33:27

超短熱褲辣妹!!

前兩天跟朋友一起去山上踏青,

雖然太陽超大der,

但因為在山上所以倒也不覺得熱。

在山上看看景色跟呼吸超自然的空氣,

真的是令人舒曠神怡啊!!

連眼睛都大吃冰淇淋!!

在山上眼睛大吃冰淇淋???

是的,就是眼睛大吃冰淇淋。

原來在山上也有這麼多的"東區辣妹"!!

穿小可愛+超短熱褲(像三角褲的牛仔短褲)+酷炫墨鏡,

如果桑羊不是在現場(山上),

實在很難相信這些"東區辣妹"不是應該在鬧區或海邊的嗎?

怎麼會在山上出沒?

真的是讓人超驚奇的啦,

好像我們這幾個朋友就是專程去山上看辣妹的一樣!!

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 男性話題……嵐姐路過啦~ ^0^
dodohow123 + 10 感謝大大分享
wenhsiung + 10 感謝大大分享
jj0921 + 8 感謝大大分享
comsci + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
titans2106
準男爵 | 2016-10-5 21:25:44

讓你爬山除了健身又能顧眼睛 有何不好^^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
桑羊無歡 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
iting1
侯爵 | 2016-10-5 21:32:45

沒有附圖
真是可惜

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
台中凌凌漆
公爵 | 2016-10-5 21:43:55

怎麼沒拍下來∼∼∼∼
沒圖沒真相∼∼∼(敲碗)

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-5 21:48:31

titans2106 發表於 2016-10-5 21:25
讓你爬山除了健身又能顧眼睛 有何不好^^

這麼想也是啦^^
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-5 21:49:58

iting1 發表於 2016-10-5 21:32
沒有附圖
真是可惜

朋友在旁邊,

不好意思拍,

怕被當成色胚啊=.=
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-5 21:50:33

台中凌凌漆 發表於 2016-10-5 21:43
怎麼沒拍下來∼∼∼∼
沒圖沒真相∼∼∼(敲碗)

朋友在旁邊,

不好意思拍,

怕被當成色胚啊=.=
引言 使用道具
台中凌凌漆
公爵 | 2016-10-5 21:50:08

美好的事物當然要拍下來啊∼∼哈哈哈
不然怎麼一堆人拍風景呢??

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-5 21:59:08

算賺到了 不錯啊!

評分

引言 使用道具
jack6309
王子 | 2016-10-5 22:15:09

好的事物就要用心欣賞啦~
讓眼睛放鬆也好

評分

引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-10-5 22:23:23

有機會來個圖吧
跟大家分享分享

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 那有什麼問題

引言 使用道具
asdasdqqqq
公爵 | 2016-10-5 22:35:20

無圖無真相啦!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
桑羊無歡 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ac262323
公爵 | 2016-10-5 23:32:45

有圖才真相
沒圖不像樣

評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-6 01:13:18

jack6309 發表於 2016-10-5 22:15
好的事物就要用心欣賞啦~
讓眼睛放鬆也好

其實眼睛無法放鬆,

用力看到快瞎了=.=
引言 使用道具
bw02637137239
準男爵 | 2016-10-6 02:04:19
受到警告

其實眼睛無法放鬆,

用力看到快瞎了=.=
引言 使用道具
funny2007888
王子 | 2016-10-6 07:47:58

本篇最後由 funny2007888 於 2016-10-6 07:49 編輯

無圖無真相
我要看辣妹

評分

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-10-6 11:19:20

露小片屁股蛋的那種短褲嗎?

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 您真內行!!

引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-10-6 11:54:49

這樣符合辣妹的條件

我知道還有2個地方有

就是廟會跟辦喪事,都會出現

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 廟會OK,喪事???

引言 使用道具
jackysta
王子 | 2016-10-6 12:06:20

原來爬山有這樣的好處!

筆記一下∼

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表