JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-10-6 14:30:33

【文/JUN】

一個F奶你可能已經無感,但三個F奶讓你願望一次滿足,這就厲害了吧!日本週刊找來了三大F奶寫真女神久松郁實、大川藍、淺川梨奈合拍寫真,濃濃夏日感,三個女子香汗淋漓,女子費洛蒙大爆發!

《YOUNG MAGAZINE》這次就以夏日海邊的「女子合宿」為概念,請來童顏巨乳代表淺川梨奈,健康陽光的久松郁實,時尚亮麗的大川藍,組成「YM三劍俠」,拍攝一幅幅比基尼性感寫真,舉行「巨乳高峰會」一起發放F奶魅力!

久松 郁実(ひさまつ いくみ)Ikumi Hisamatsu
生日:1996年2月18日
出身地:東京都
血型:O型
身高:165cm
三圍:B83、W59、H86

大川 藍(おおかわ あい)Ai Okawa

生日:1993年7月17日
出身地:兵庫縣
血型:O型
身高:164cm
三圍: B79、W57、H78

淺川 梨奈(あさかわ なな)Nana Asakawa
生日:1999年4月3日
出身地:埼玉縣
血型:B型
身高:159cm
三圍:E罩杯

三巨乳女子合宿,除了比基尼,海邊玩水、沙灘排球、還有一起入浴三對奶撞來撞去的畫面,實在太美好了!想衝進宿舍和她們一起交流一下。

讓我當那顆球!我自願!

統一的深藍色比基尼好好看,三個人穿起來味道都不同。

入浴照太美好,想立刻跳進她們泡過的池子裡。

拍攝花絮

大家都說要抓緊夏天的尾巴,但我只想抓緊她們!巨乳高峰會萬歲!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
ming123456 + 10 感謝大大分享
gimi2468 + 10 感謝大大分享
c454305 + 6 感謝大大分享
thomas540216438 + 10 感謝大大分享
ljf1016 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hung530501
伯爵 | 2016-10-6 15:54:03

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-10-6 16:48:05

三缺一,補我一個我會很高興

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ljf1016
大公爵 | 2016-10-6 17:42:08

挖唷!有大川藍跟淺川梨奈耶!真的是萬德佛沃德[wonderful world]啊!這樣美好的世界我也要參加。
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-6 18:19:55

青春 比基尼 巨乳 真的吸睛

評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-10-6 19:52:30

素質真不錯
期待拍影片

評分

引言 使用道具
tib
伯爵 | 2016-10-6 20:03:15

真是優秀~~   久松 郁実 最優....

評分

引言 使用道具
o12949
見習騎士 | 2016-10-6 21:16:22

樓主也太不專業了吧,圖還放錯......

都丸紗也華、柳ゆり菜 不認識?
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-10-7 00:08:27

寫真不夠了~要影片

評分

引言 使用道具
cls100
大公爵 | 2016-10-7 00:22:06

老實說大川藍就把旁邊兩位給狠狠比下去了

評分

gimi2468 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2016-10-7 13:48:40

都衝著我來好了

評分

gimi2468 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
f15terry
子爵 | 2016-10-7 13:58:34

太優秀了~
引言 使用道具
DWAS
騎士 | 2016-10-7 16:00:42

贊     超正點
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-10-7 16:31:16

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
etgy
男爵 | 2016-10-7 16:30:57

美女如雲圖片
引言 使用道具
kingkocxr78
伯爵 | 2016-10-8 05:04:19

請求告訴我番號,謝謝
引言 使用道具
許小文
子爵 | 2021-4-27 18:11:51

感謝樓主辛苦無私的分享精彩內容,辛苦了!
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 19:29:42

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表