JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1408 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
johnnyya
王子 | 2016-10-7 19:08:20

這一部地獄廚房是我追了蠻久的美劇,每每看到主廚Gordon James Ramsay,
在劇集中對著廚師飆髒話,甚至極盡的侮辱廚房,
也不管店內是否有顧客在,做不好的菜就是不能端出去,
做不好也是直接開罵,我知道這是一場表演秀,
但是我很欣賞他對美食的堅持,15顆米其林之星真的不是拿假的,
我有時想說,如果我也去參加的話,有可能第一集就被刷下來了,
如果你是廚師的話,碰到這樣的老闆.....你是會忍?還是立馬走人呢?

我是會忍啦.畢竟那種老闆是真的有才華,待在他身邊真的可以學很多東西,
但萬一是那種沒能力又整天GGYY的,又東扣西扣的,
沒給他直接灌下去就算好的了.

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
靜敲敲 + 18 + 18 感謝大大分享
山之嵐 + 10 感謝大大分享
jendd + 10 感謝大大分享
s0981335723 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 48   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-10-7 22:13:17

學工夫最重要的是師父

這確實是真理啊

如果我遇到有才華、真功夫的師父

我也會忍受刁難和壞脾氣

因為……

學到的就是自己的本錢

誰都搶不走啊~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-8 04:40:15

沒有第四台 沒看過
引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2016-10-8 09:52:56

可能跟自己家事做裝潢的有關
常接觸師傅
跟他們工作時
就算不是同一性質的
也會開罵調侃
但你也沒辦法反駁
人家就是技術比你好
像塗油漆的跟糊壁紙的都要會補牆壁
連這都做不好
雖是不同行業但會被人看很不起
畢竟連小地方都沒做好了
記得之前要認真學出師時
買了一堆專用又貴的工具被發現
之後情形也不順利
其他幾位師傅就跟我說
隨身工具只要順手堅固就好了
跟技術一點都沒關係
花那些錢不如多看跟做點時間自然就會出師了
知道他們說的只是技術上
還有很多要學的才能真的變師傅
但當時好感動

評分

att007 + 20 + 20 師父領進門,修行靠個人!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2016-10-8 13:45:10

本篇最後由 att007 於 2016-10-8 18:30 編輯

好友喜歡看美劇XXXXXXXXXXXXXXXXXX這裡有

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
johnnyya + 6 還是要下載的

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
martine90
公爵 | 2016-10-8 15:36:36

私底下他人是蠻不錯的

只是為了配合那個節目效果

通常只看過地獄廚房的人只會覺得他很可怕

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
迷迷馬考
男爵 | 2016-10-10 15:39:05

真的看來看去歐美的必較反應出社會真實面....

當還在學習階段被罵是正常的因為不是一開始甚麼都會

但是久了資深了,還在被罵就真的沒救了就是本身自己的問題

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表