JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6522 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
c454305
公爵 | 2016-10-8 10:33:49

認識,結婚,生日等等紀念日那麼多,有沒有什麼創意的過法,?煩請各位前輩幫忙
回覆 使用道具
lala8
王子 | 2016-10-8 11:15:49

創意唷

像是裝死忘記,這種過法應該不錯吼

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
c454305 + 4 樓主太有才啦!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kevin341
侯爵 | 2016-10-8 11:32:13

通通整合在一起,債務可以整合,紀念日日也整合一下
一次一起慶祝,一次滿足所有願望

評分

c454305 + 6
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-10-8 11:43:30

也不一定需要創意啦

樓主只要有點表示

代表你沒有忘記

你的另一半都會覺得感動的喔~

例如:結婚紀念買個小首飾送她

生日帶她去吃大餐

母親節(或父親節)帶全家人一起出門走走……

每次紀念日都要有創意的話

也太考驗自己的頭腦了

還是用平常的招數表達心意就好囉~

一點建議提供參考~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 感謝分享
c454305 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2016-10-8 15:08:32

如想過個不一樣,帶去摩鐵找個色情按摩師來服務,女的都會有新鮮感.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
c454305 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
c454305
公爵 | 2016-10-10 11:40:56

lala8 發表於 2016-10-8 11:15
創意唷

像是裝死忘記,這種過法應該不錯吼

感謝你的分享和建議!
引言 使用道具
c454305
公爵 | 2016-10-10 11:41:26

kevin341 發表於 2016-10-8 11:32
通通整合在一起,債務可以整合,紀念日日也整合一下
一次一起慶祝,一次滿足所有願望
...

感謝你的分享和建議!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kevin341 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
c454305
公爵 | 2016-10-10 11:41:57

山之嵐 發表於 2016-10-8 11:43
也不一定需要創意啦

樓主只要有點表示

感謝你的分享和建議!
引言 使用道具
c454305
公爵 | 2016-10-10 11:42:32
受到警告

531860 發表於 2016-10-8 15:08
如想過個不一樣,帶去摩鐵找個色情按摩師來服務,女的都會有新鮮感.

感謝你的分享和建議!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2016-10-10 11:50:52

引言 使用道具
小雨丁
大公爵 | 2016-10-11 00:19:38

小如兒 發表於 2016-10-10 11:50
我。。。。。紀念荷苞沒錢了。。

每月總有一天是紀念日~

領薪金~出外吃吃喝喝~

羨慕嗎? 0223.gif

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
c454305 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-10-11 02:07:38

只要是不要讓我"煮"
到外面吃
都嘛"創意"

評分

c454305 + 2

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-10-11 10:23:54

只要是喜歡的 , 每天都嘛是紀念日 . . .

恩愛久久 , 甜蜜久久 ~

評分

c454305 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2016-10-11 18:47:56

引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2016-10-12 16:01:45

創意的過法就是

通常不會做的事~~~~

簡單來講

通常會做的<------->通常不會做的

吃蛋糕<------->吃大餐

送花<------->送對方想要的

看電影<------->去遊樂園

燭光晚餐<------->親自下廚

其他方法依此類推

最終方法

實現你/妳 X 個願望(X=1~3)時間限制當日24小時內

然後願望部分可代入抽籤模式

至於籤的內容就要自己想

若預算足夠或是不足可設定籤王..............

(小提示:籤王的定義.........)

其實想過不一樣的紀念日.生日很簡單

就是只要對方開心就好

對方開心才是最重要的

慶祝方式什麼的都無所謂

開心就好

評分

c454305 + 2

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-9-22 17:03:36

引言 使用道具
頭像被屏蔽
海鮮來了
封鎖帳號 | 2017-9-24 16:17:12

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表