JKF 捷克論壇

搜尋
小萱萱工作室
見習騎士 | 2016-10-8 16:42:04

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 小萱萱工作室 於 2017-7-4 20:43 編輯

【服務人員】: 萱萱 (24y/157/43/C)  
【服務地址】:桃園火車站附近
【服務時間】:中午13:00~淩晨2點,上班時間直接LINE 預約~
【服務內容】:情侶般幫你紓壓  情侶間不能説的秘密
【服務價格】:服務1600/70分(女朋友的感覺)
【聯絡方式】
聯絡電話:0906-492-124  
line : 0906492124

(加我時請記的說捷克看到喔)

FB分享
回覆 使用道具
taotaog321
準男爵 | 2017-6-6 15:07:03

剛約過感覺得到用心,技術及態度也都很優質,不因時間已到而匆忙草率結束,繼續進行到完成,真的很棒!
引言 使用道具
go369kimo
見習騎士 | 2017-6-4 17:41:41

我是剛才中午預約的客人~~ 
很漂亮 很好聊天 服務技術也很棒 很開心
大家可以放心去試試看呦 !!
引言 使用道具
e8193300
準男爵 | 2017-6-4 14:27:22

感覺不錯~~~ 很有親和力的感覺 真的會讓人一去再去 是我目前遇過最棒的 短期會在過去喔
引言 使用道具
cxiaoli5
見習騎士 | 2017-6-2 20:10:04

今日下午謝謝妳用心服務 身體的不舒服減輕許多
下次再麻煩妳
引言 使用道具
my27321
勳爵士 | 2017-6-2 16:20:32

我是昨晚那位答應上來幫你推推的那位
謝謝妳昨晚給了我一個舒適的體驗、我很開心。
下個月會再找你喔~
引言 使用道具
小萱萱工作室
見習騎士 | 2017-6-1 10:56:54

7757 發表於 2017-5-31 23:25
請問服務內容

哥哥可以加我主頁的  line : 0906492124
你來了就知道囉,相信你一定會滿意的。
引言 使用道具
小萱萱工作室
見習騎士 | 2017-6-1 10:54:35

ben44667788 發表於 2017-5-31 02:44
前些天有去朝聖,服務超讚!皮膚超好,有空一定會再光臨,
時間到了也不會很急著離開
會留著跟你溫存一下 大 ...

嘻嘻.....哥哥有喜歡就好
下次還會準備給哥哥更多驚喜

引言 使用道具
公爵 | 2017-5-31 23:25:11

請問服務內容
引言 使用道具
ben44667788
見習騎士 | 2017-5-31 02:44:02

前些天有去朝聖,服務超讚!皮膚超好,有空一定會再光臨,
時間到了也不會很急著離開
會留著跟你溫存一下 大推
引言 使用道具
小萱萱工作室
見習騎士 | 2017-5-30 11:42:17

祝大家端午佳節愉快

引言 使用道具
ma3377446
準男爵 | 2017-5-23 13:05:39

心動心動,有機會光顧。。。
引言 使用道具
go369kimo
見習騎士 | 2017-5-22 18:35:04

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
cxiaoli5
見習騎士 | 2017-5-15 14:31:51

kkbb70993 發表於 2017-5-11 19:48
按摩認真,ㄧ切要求好配合。個人覺得在這塊區域很稀有。 心得:咩咩會在過程中詢問有什麼要求或要加強的都 ...

感謝勇者分享心得!!!
引言 使用道具
ro45677
準男爵 | 2017-5-14 19:36:23

親身體驗過, 真是按摩高手喔 ,   18 般武藝 樣樣精通
按完身心舒暢  很有朋友感覺   很熱情大方 心情愉快多了
服務不錯!以客為尊!真的會讓人還想再去!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小萱萱工作室 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sgz888
男爵 | 2017-5-13 23:12:47

昨天早上約...滿漂亮..,親切好聊,感覺蠻好的。身才好..也很會按!想舒壓筋骨的朋友可以考慮,後段服務很舒服!至於其他有甚麼... ...要自己去試試...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小萱萱工作室 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
w222323
準男爵 | 2017-5-13 18:57:59

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
引言 使用道具
小萱萱工作室
見習騎士 | 2017-5-13 16:16:14

mnn03111 發表於 2017-5-11 22:49
看了大大的留言  剛剛打了電話約太晚~來不及 可惜了

哥哥可以提前1-2天先預約喔
我會把約定好的時間留給你喔~
最重要的是不要讓我一個人空等喔
引言 使用道具
小萱萱工作室
見習騎士 | 2017-5-13 16:14:31

ccj55599 發表於 2017-5-10 19:04
互動程度也算不錯,也不會扭扭捏捏,足時不趕。
個人覺得值得,回味無窮。
外貿算不錯 總之可以讓我雄壯威 ...

哥哥謝謝你來幫我留言喔 :)

最喜歡給你滿滿幸福的感受 ~ 說好的約定不會忘記的

會準備好給哥哥更多特別的驚喜喔~你懂得  
引言 使用道具
totoso221
準男爵 | 2017-5-12 21:32:09

剛體驗過,是一個忘記煩憂的好地方~舒服的不要不要的
引言 使用道具
mnn03111
見習騎士 | 2017-5-11 22:49:49

kkbb70993 發表於 2017-5-11 19:48
按摩認真,ㄧ切要求好配合。個人覺得在這塊區域很稀有。 心得:咩咩會在過程中詢問有什麼要求或要加強的都 ...

看了大大的留言  剛剛打了電話約太晚~來不及 可惜了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表