JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2593 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
gigi1231
男爵 | 2009-3-1 23:08:08

位於印度與尼泊爾邊界的大卡利河,多年來傳聞河裡潛伏神秘的水怪。

當地居民說,這個水怪已從到處覓食,進一步鎖定在河裡游泳洗澡的活人。科學家擔心,水怪其實就是一種稱為「坦克鴨嘴」(goonch)的巨型鯰魚,牠在吃了喪禮過後被居民扔下河的死者遺體後,開始對人肉產生興趣。

坦克鴨嘴是世界上最大的淡水魚種之一。生物學家傑若米.華德逮到其中一條,重七十三公斤,將近一百八十三公分長,堪稱為這類物種創下世界紀錄。他表示:「如果你被牠抓住,想逃都逃不掉了。」去年,一名十八歲的尼泊爾人被一隻像是「加長版的豬」拖下河裡失蹤。不過,咸信第一個遭坦克鴨嘴活活吃下肚的受害人,應該是一九八八年四月的一名十七歲尼泊爾少年;在三個月後,又有一名男童在飽受驚嚇的母親面前被拖下河底。
FB分享
回覆 使用道具
ngtzekiang
男爵 | 2009-12-3 00:55:11

感謝大大的分享!!
引言 使用道具
pony83
子爵 | 2009-12-4 22:11:51

謝謝大大的分享
引言 使用道具
zhuhao1920
公爵 | 2009-12-4 22:55:53

上次不是說一直找 找不到水怪嗎 這個消息不會是炒作吧
引言 使用道具
厚速供
男爵 | 2009-12-5 10:45:04

謝謝大大無私的分享!!
引言 使用道具
風流情境
伯爵 | 2009-12-7 23:44:34

真的是無奇不有呀!
引言 使用道具
Tough322
子爵 | 2009-12-18 23:07:05

多謝分享...............
引言 使用道具
星情無限
侯爵 | 2010-1-13 16:23:42

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
n566
見習騎士 | 2010-1-21 16:51:22

謝謝大大的分享
引言 使用道具
lyvothimy
侯爵 | 2010-2-14 17:19:00

感謝大大的分享!!
引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-2-14 22:26:54

坦克鴨嘴?這名字好乖啊
引言 使用道具
tigit
準男爵 | 2010-2-17 08:43:42

长知识了,谢谢楼主分享!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表