JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4129 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
gigi1231
男爵 | 2009-3-2 09:45:25

[顯示][隱藏]
擁有一個能和你一起打拼,[塔羅] 塔羅牌測試你極度幸福指數[塔羅] 塔羅牌測試你極度幸福指數伊莉討論區伊莉討論區分享一切的另一半,是幸福且令人羨慕的。想知道你的另一半是否能和你一起同甘共苦兢凘凳劀,酷酴酲酺還是只能一同享樂,大難來卻各自逃命呢?從一下6張塔羅牌中憑直覺選出1張僓僪僤僮,漃滲漳滹分析另一半和你同甘共苦的指數吧……
請不要想塔羅牌牌面的具體意思,僅憑你的個人直覺來回答!

A、愚者
B、審判
C、月亮
D、死神
E、高塔
F、星星

------------------------------------

A.愚者
你的伴侶信奉"天塌下來都有高個兒頂著",是個無可救藥的樂天派.他總是認為"船到橋頭自然直",只要快樂地活在當下,凡事別看得太嚴重嘛......他或許可以當你的知心好友,跟你介紹哪一張CD超級好聽,那裡等夕陽實在美得不得了......"同甘"?那有什麼問題!"共苦"?那就不必了吧!
同甘共苦指數:20%
B.審判
若選到此牌,真是可喜可賀啊!你與人的另一半,想必經歷了不少事情,兩個人可能已經過無數次的分分合合,或許周遭朋友反對,也或許另一半曾經有過出軌紀錄,更或許也曾經歷了生離死別......總之,如今你們還在一塊真是恭喜啊,因為現在即使有特大洪水要來,也無法拆散你們倆啦!
同甘共苦指數:99%
C.月亮
你的另一半應該是個敏感,多情且神經質的人吧!他平時會像一個長輩般照顧你,天涼了不忘記叫你添外衣,工作累了還要叮囑你補充維他命;但是土國你總是粗心大意地忘記他的叮嚀,或是不聽他的話而著涼感冒,要他送你去醫院打點滴善後的話,可得注意:他可是會在你身邊狂嘮叨,逛抱怨,狂... ...
同甘共苦指數:60%
D.死神
聖經說,一切皆有定時,悲傷有時,歡笑有時,誕生有時,死亡有時,扯裂有時,縫補有時,喜愛有時,憎惡有時......OH!這到底是啥意思呢?也就是說,你與另一半之間的問題還真是不少呢:兩人對未來若還有共識,尚還有數;若沒有共識,那麼同甘共苦~~~哈哈,應該是個神化吧.
同甘共苦指數:40%
E.高塔
你相信無常嗎?你相信"變"是唯一不變的嗎?會抽到此牌,相信你是個不輕易改變的人,除非火燒屁股,狗急跳牆的時候,你才會突然驚覺"怎麼會這樣?"也許另一半早就受夠了你的執著與無趣,就等時機一到,拍拍屁股一走了之,殺你個措手不及啦!
同甘共苦指數:0%
F.星星
能抽到此牌真是太令人羨慕啦!你的另一半聰明又睿智,是個心胸開闊,勇於面對人生一切挑戰的人,和他在一起,即可以聊宇宙,人生等一切形而上學的話題,又可以談明星,八卦等無聊的是非,兩人可以黃同攜手打拼奮鬥,相處模式既親密又自由,能有此伴侶,夫復何求啊!
同甘共苦指數:80%[塔羅] 塔羅牌測試你極度幸福指數[塔羅] 塔羅牌測試你極度幸福指數伊莉討論區伊莉討論區

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
~雪月銀河~ + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
rfi735
大公爵 | 2009-3-3 22:49:13

C.月亮
你的另一半應該是個敏感,多情且神經質的人吧!他平時會像一個長輩般照顧你,天涼了不忘記叫你添外衣,工作累了還要叮囑你補充維他命;但是土國你總是粗心大意地忘記他的叮嚀,或是不聽他的話而著涼感冒,要他送你去醫院打點滴善後的話,可得注意:他可是會在你身邊狂嘮叨,逛抱怨,狂... ...
引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-3-10 00:07:15

F.星星
能抽到此牌真是太令人羨慕啦!你的另一半聰明又睿智,是個心胸開闊,勇於面對人生一切挑戰的人,和他在一起,即可以聊宇宙,人生等一切形而上學的話題,又可以談明星,八卦等無聊的是非,兩人可以黃同攜手打拼奮鬥,相處模式既親密又自由,能有此伴侶,夫復何求啊!

我該惜福了!:$
引言 使用道具
tidyia
王爵 | 2009-3-10 22:03:31

F.星星
同甘共苦指數:80%[塔羅] 塔羅牌測試你極度幸福指數[塔羅] 塔羅牌測試你極度幸福指數伊莉討論區伊莉討論區
引言 使用道具
page75
騎士 | 2009-5-6 21:28:48

A.愚者
你的伴侶信奉"天塌下來都有高個兒頂著",是個無可救藥的樂天派.他總是認為"船到橋頭自然直",只要快樂地活在當下,凡事別看得太嚴重嘛......他或許可以當你的知心好友,跟你介紹哪一張CD超級好聽,那裡等夕陽實在美得不得了......"同甘"?那有什麼問題!"共苦"?那就不必了吧!
引言 使用道具
卡梅特
伯爵 | 2009-5-9 16:31:46

B.審判
若選到此牌,真是可喜可賀啊!你與人的另一半,想必經歷了不少事情,兩個人可能已經過無數次的分分合合,或許周遭朋友反對,也或許另一半曾經有過出軌紀錄,更或許也曾經歷了生離死別......總之,如今你們還在一塊真是恭喜啊,因為現在即使有特大洪水要來,也無法拆散你們倆啦!
引言 使用道具
tommew
公爵 | 2009-6-14 10:34:04

B.審判
引言 使用道具
ioja860310
子爵 | 2009-6-17 19:35:55

聖經說,一切皆有定時,悲傷有時,歡笑有時,誕生有時,死亡有時,扯裂有時,縫補有時,喜愛有時,憎惡有時......OH!這到底是啥意思呢?也就是說,你與另一半之間的問題還真是不少呢:兩人對未來若還有共識,尚還有數;若沒有共識,那麼同甘共苦~~~哈哈,應該是個神化吧.
引言 使用道具
帥ㄍ牛
子爵 | 2009-7-10 13:48:39

D.死神
引言 使用道具
yyoo543
男爵 | 2009-7-22 00:07:20

.星星
希望如此!
謝謝分享!
引言 使用道具
茯惜
騎士 | 2010-1-11 21:18:52

{:3_303:}

A.愚者
引言 使用道具
joe5757f
公爵 | 2010-1-12 09:29:08

C.月亮
引言 使用道具
日本神之手
子爵 | 2010-1-15 23:23:14

怎麼會這樣...還是不要測驗比較好.......雖然不準但是看了心裡總有些給他xxx的感覺{:3_325:}
引言 使用道具
~雪月銀河~
王爵 | 2010-1-21 16:17:18

F.星星
同甘共苦指數:80%

呵呵∼
是嗎?!
引言 使用道具
bakerqq
侯爵 | 2010-1-25 01:22:11

E.高塔
你相信無常嗎?你相信"變"是唯一不變的嗎?會抽到此牌,相信你是個不輕易改變的人,除非火燒屁股,狗急跳牆的時候,你才會突然驚覺"怎麼會這樣?"也許另一半早就受夠了你的執著與無趣,就等時機一到,拍拍屁股一走了之,殺你個措手不及啦!
同甘共苦指數:0%

那注定做寡佬了....
引言 使用道具
niswu
騎士 | 2010-1-25 13:30:38

C.月亮

挺准的,她總愛嘮叨不停,正因為她愛我關心我,才會嘮叨我,我反而覺得是幸福
引言 使用道具
smalleyes98765
見習騎士 | 2010-1-27 01:12:42

C.月亮
引言 使用道具
Black罐頭
騎士 | 2010-1-30 10:02:05

引言 使用道具
SHIHJI3335
大公爵 | 2010-3-17 14:35:59

同甘共苦指數:80%
引言 使用道具
zxc0221
騎士 | 2010-5-5 17:25:59

.月亮
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表