JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3159 | 回覆: 42 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-11-9 09:26:53

本篇最後由 Yi9887 於 2016-11-9 11:24 編輯

昨天看到這則新聞 , 心想 ~ 這小子鐵定GG 了 , 連準岳父 都敢揍 .
你死定了 !!!

想請問大家 , 你敢揍你岳父嗎 ?    

這男子的結局 , 大家猜 ~ 會是如何 ?

**************************************** 以下為這則新聞 ****************************************

以為女友被搭訕 醋男險揍準岳父

中國時報【孟祥傑╱新北報導】
29歲魏姓男子疑因醋勁大,常與25歲葉姓女友吵架,葉父7日請女兒代邀魏男吃消夜,魏男到場發現女友竟與2名「陌生男子」勾肩搭背、有說有笑,憤而怒罵粗話並欲動手打人,被警方帶回後,才驚覺得罪「準岳父」、「準舅子」,連忙道歉賠不是,警訊後將雙方依違反《社會秩序維護法》送辦。

雙方被員警帶回後,魏男驚覺險痛扁「未來岳父」,連聲道歉賠罪,但葉父當場僅說等雙方情緒平復再談

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
b8062 + 2 感謝大大分享
山之嵐 + 10 嵐這輩子都不會有岳父啊……@@.
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享
鏡花 + 10 打人就是不對阿@@
lushen6254 + 15 ...

總評分: 名聲 + 107  金幣 + 45   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-11-9 09:45:30

要是這位老爸是我...
這臭小子肯定是出局了...
只要我還有一口氣在~
這小子此生別想跟我女兒在一起了~~~
QQ吧!!!臭小子~~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 這小子自己找屎!
Yi9887 + 10 揍出3好球 , out !!!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-11-9 09:50:00

唉啊....女大不中留...結局怎樣都取決的女的想法...他應要給男的在一起誰都拿他沒轍.

評分

att007 + 6 + 6 的確!
Yi9887 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-11-9 11:03:16

這樣情緒管理有問題的人 女兒嫁過去了 應該也是有家暴的可能啊⋯⋯

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
淘氣射手 + 10 我很認同+1
johnnyya + 6 我很認同+1
zero1419556 + 8 我很認同+1
att007 + 6 + 6 極有可能喔!
Yi9887 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
mamamia1
侯爵 | 2016-11-9 11:17:18

不是車上還找到什麼武器嗎?
脾氣這樣,車子裡面又有那些武器,
不一定就是一個流氓。會讓女兒跟他交往?
難喔。。。。

評分

att007 + 6 + 6 真相是什麼?讓我們繼續看下去!!.
Yi9887 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-11-9 11:27:25

也有另一個說法:

醋男扁「岳父」真相是這樣? 女友:一根手指都沒碰

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
zero1419556 + 8 用拳頭不用手指

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-11-9 11:38:30

這種男人,女兒嫁給他?先到派出所備案,可能天天家暴。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
張明雄
伯爵 | 2016-11-9 11:46:15

這世界就是那麼奇妙的事情見怪不怪
引言 使用道具
chen498167275
侯爵 | 2016-11-9 12:43:26

這男的脾氣也挺壞
車中還放刀
女的還看上他?

評分

靜敲敲 + 3 + 3 新聞出來差不多分了

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
goosegoose
公爵 | 2016-11-9 14:07:23

女生教唆男生毆打自己父親,身懷絕世神兵的男生,勇猛的展現愛江山更愛美人的氣魄,擊退大魔王扛著美人揚長而去。直到被逮捕,男生仍然不知道,原來這一切都是父女檔設的局.....(這下賠到脫褲了....
引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-11-9 15:24:36

其實看到自己的女友跟別的男生勾肩搭背
我想我也是會先問清楚
不會就想動手..這種人有暴力的傾向阿

評分

att007 + 6 + 6 沒搞清楚狀況就揍人真夠衝動的!.

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jacky1008
伯爵 | 2016-11-9 16:32:34

唉!!!!!連.......妹都沒有!!
先介紹一個給我!!!!
巴結岳父都來不及了........!!!!!
怎麼會打!!!!!
引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-11-9 18:06:18

如果這事真的這樣,大概這爸爸該想想女兒是否要讓她嫁?

現在就動不動揮拳,那女兒嫁過去難不成三不五時心情不爽

就可以打人嗎? 現在人動不動都殺紅眼

社會充滿的見不爽就打,不知這些人到底還有沒有良知

評分

山之嵐 + 10 現在沒EQ的人太多了啊……
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 爸爸根本不需再考慮了!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
jack6309
王子 | 2016-11-9 18:17:28

因為一時的情緒衝動
連事情的真相都沒問
直接開扁
就算之後女方執意要跟男友在一起
萬一男方在情緒無法控制時
又只有女友在旁
可以想像接下來的畫面

評分

山之嵐 + 10 我很認同+1
att007 + 10 + 10 八成又是拳頭相向了!

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-11-9 18:29:17

女的有沒有說準要嫁他啊!?新聞這麼亂下標題,
所謂的準岳父是已經談及婚嫁了,雙方父母都見過了,
整個事件又沒有說過女的說要嫁他還是論及婚姻了,
這種亂報新聞的.

評分

att007 + 10 + 10 準岳父之說的確言過其實了!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
cool_alan
侯爵 | 2016-11-9 18:47:44

chen498167275 發表於 2016-11-9 12:43
這男的脾氣也挺壞
車中還放刀
女的還看上他?

這是很標準的"愛到卡慘死",沒辦法。
引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2016-11-9 21:19:34

圓圓的男朋友敢揍我嗎...嗯...除非.他想早死早超生....

評分

Yi9887 + 10 樓主太有才啦!
att007 + 6 + 6 丟喜共咩!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-11-9 21:26:13

蝦~

咪~

揍~

岳~

父~

我還不想那麼早~

就讓自己婚姻畢業勒~

評分

att007 + 6 + 6 會怕就好!

引言 使用道具
DJDONG
伯爵 | 2016-11-9 23:05:48

魯莽果真的會壞事,自食惡果了,這下誠意要怎麼展現都很難,應該會反對交往囉

評分

att007 + 6 + 6 爸爸根本不需再考慮了!

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-11-11 14:21:25

DJDONG 發表於 2016-11-9 23:05
魯莽果真的會壞事,自食惡果了,這下誠意要怎麼展現都很難,應該會反對交往囉 ...

沒有哪個當爸爸的會放心把女兒嫁給這種男人!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
DJDONG + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表