JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-11-15 14:29:33

[文/Hanabi]

上星期在日本成人展上,獲頒2016AV OPEN最佳男優賞田淵正浩,明年即將邁入五十歲的他,進入AV界已長達27年,合作過的女優更超過7200人,其中當然有不少知名人氣女優,像是吉澤明步和佐藤遙希都曾指名跟他合作。因為擁有無數次實戰經驗,田淵正浩自認技巧不輸人,對於自己「操控自如」繳械的時間非常驕傲。

今天就要來跟大家分享這位超猛男優的私人小密技,是男人就一定要知道!

出道27年,田淵正浩曾經表示他受訪時最常被問到「如何能夠預防提早繳械的情況?」男優們似乎都躲不過類似的問題呢,之前看過資料,另一名人氣男優清水健也常常被問,不過比起清水健的「每天多幾次打手槍」這種答案,個人覺得田淵正浩的「控精」方法超值得一學。(清水健根本來亂的吧...)

如何能夠控制射精時間,其實關鍵就在於調整「呼吸方法」

田淵正浩說,其實每個AV男優都有辦法控制射精時間,如果觀察片裡的男優,會發現他們在衝刺過程中時常緊閉著嘴巴,只依靠著鼻子呼吸,唯有這樣,才能使肛門及尿道收縮,不會處於放鬆狀態,也就更不會輕易繳械啦。

這方法未免太有道理!只可惜Hanabi沒有辦法為大家嘗試(如果能大家會嚇壞吧?)
還請各位大大在底下回覆一下試用心得XDDDD

▼隨文附贈A片拍攝現場照乙張。拍攝主題還滿明顯的XD

——『日本成人展特快速報』——

成人展最終日「血脈噴張」!舞台上女優接連脫衣,這畫面是全男人的夢想!
成人展再一劑強發!舞台上女優互摳小穴,色影濕忍不住激動拉近鏡頭...
日本成人展直擊!G奶波神Julia「雙乳夾球」台下粉絲全嗨翻

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
zmc000 + 10 感謝大大分享
nl0119 + 10 感謝大大分享
ming123456 + 10 感謝大大分享
棄天 + 10 感謝大大分享
barso + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-7-23 08:18:33

非常感謝樓主精彩的分享
引言 使用道具
唉唉是這樣
見習騎士 | 2022-7-22 13:42:58

聽起來可以試試
引言 使用道具
llk9577
子爵 | 2020-7-4 11:31:08

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
h09371737072549
伯爵 | 2019-1-24 23:26:54

感謝大大分享
引言 使用道具
特調咖啡
伯爵 | 2018-6-27 14:51:30

原PO說的真是有道理
引言 使用道具
小忠A
侯爵 | 2016-12-10 00:20:39

這麼簡單明瞭哦
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
untaiwan
男爵 | 2016-11-30 11:08:50

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
purpleyts
大公爵 | 2016-11-26 08:36:20

多多訓練
多做幾次
好好運動就行了
引言 使用道具
傅資瑋
公爵 | 2016-11-22 08:21:29

引言 使用道具
chu0501a
伯爵 | 2016-11-22 08:07:28

關鍵是要有硬度!!
吃藥打針最快!!
引言 使用道具
kennyangel36156
勳爵士 | 2016-11-21 16:34:26

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
月桂
公爵 | 2016-11-21 16:19:10

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
jacklee959
見習騎士 | 2016-11-21 10:16:41

就只有這樣嗎?沒有別的技巧了嗎?
引言 使用道具
s88996305
見習騎士 | 2016-11-21 08:15:21

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
mic1012
大公爵 | 2016-11-20 22:46:54

疑!真的嗎!?今晚就來試試!
引言 使用道具
evab520
公爵 | 2016-11-19 23:17:26

引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2016-11-19 12:48:41

求实际方法啊 求视频
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表