JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6567 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
estebanwu
伯爵 | 2016-11-27 22:45:44
受到警告

請問大家去按摩都要先洗澡嗎,還是做完在洗?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 -30 -30 無個人觀點!!請充實主題內容

總評分: 名聲 -30  金幣 -30   查看全部評分

FB分享
大家好啊
回覆 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-11-27 23:00:23

當然做完再洗,不然精油在身上怎回家?

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-11-27 23:00:32

前後都會洗~
畢竟安全衛生為上阿...

評分

引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2016-11-27 23:16:52

前面洗 是對方怕你髒!  完事後洗澡是不讓你髒!

評分

引言 使用道具
楓似舞
大公爵 | 2016-11-27 23:48:13

俺不知道A
每次俺付完錢.脫了衣服
俺就殘廢嘍.只剩1G之力
等俺醒來時.俺已站在店門口嘍

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
jeff98765 + 2 我很認同+1,這種斷片需要看醫生哦.

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
iscd
公爵 | 2016-11-27 23:55:51

本篇最後由 iscd 於 2016-11-28 23:06 編輯

先洗也是對對方的尊重起碼不會有什麼味道或身上太髒

作完再洗一次是為了流完汗沖一下會清爽一點也是為了讓家裡人不發現的好方法

最後常出門的可以在車上放自己家裡用的一樣的沐浴孔跟洗髪精這樣才不會被抓到   呵呵呵

正常的按摩都沒有什麼奇怪的服務 , 除了去其它黑的才會有

不管是正常的還黑的都是要先清潔自己的身體尊重一下服務人員才是

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
愛手作的媽媽 + 7 你誤導我了!到底有沒有特殊服務?? XD.

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ian773503
侯爵 | 2016-11-28 00:05:28

基本上,當然要洗!!畢竟你也想要人家好好的服務你
那把自己弄得乾淨也是基本條件吧

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
mao555
男爵 | 2016-11-28 00:20:28

純推~~~~~~~~~~~~
前後都會洗~

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
x2486223319951
版主 | 2016-11-28 06:07:45

我的話認為 前後都要洗..
前面是因為讓身體能乾乾淨淨
後面則也是讓身體乾乾淨淨
而中間就是享受時間囉~

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-11-28 07:19:50

去哪一種按摩店要洗?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
野茂英雄 + 10 我也想知道

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-11-28 07:24:44

姿蓓 發表於 2016-11-28 07:19
去哪一種按摩店要洗?

一定是盲人按摩院,因為按摩師是盲人看不見,所以脫光光不用擔心。

評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-11-28 08:34:45

為了彼此衛生.前後都該洗.

評分

引言 使用道具
Z457532
大公爵 | 2016-11-28 10:01:13

前後都會洗耶 怕按摩師聞到不好的味道

評分

引言 使用道具
艾克倫
威爾斯親王 | 2016-11-28 10:58:12

按摩做完 要去洗澡 不然身上有油油的  要洗乾淨

評分

引言 使用道具
cge1820
公爵 | 2016-11-28 10:59:22

前後都要洗,而且前後都要按摩歐(大誤)!!!!!!!

評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-11-28 11:08:15

應該是按摩前後都會洗吧
清潔是很重要的

評分

引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2016-11-30 09:08:37

當然要洗拉,一開始洗是對服務人員的尊重,
結束後洗更重要,不然配抓包後,以後還要怎麼出來混!

評分

att007 + 6 + 6 不要洗得太香,不然一樣被抓包!.

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表