JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1986 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
zxc789878
伯爵 | 2009-3-12 19:49:05

最近的我變很奇怪

只要再班上看到某一位女生(他是隨休的

我就沒辦法好好上課

他們是雙胞胎  但是....他們其中一位盡然...

讓我動ㄌ心...

而我活了16年..卻一次和女生鎮定的聊天都沒有!:Q

更別說交個女友了 :call: :time:

各位大大們!!

請你們教教我!

我是要直接跟他說還是請朋友傳話呀??

或者是說先做個朋友不要想這麼多??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-12 20:11:29

你要不要先從問功課開始 ;P

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-3-12 20:29:42

先以平常心接近,相處久之後,了解彼此是否合適,在決定下一步行動.

評分

引言 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-3-12 21:05:02

16歲是做夢的年紀
首先把功課做好
先建立自己優秀的形象
不然現在的女孩是很挑的ㄜ

評分

豬隻人 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-3-12 21:17:20

其實阿....
我功課不錯ㄟ!!:D
但是阿...
那門課是....環境科學...
也沒東西可以問
跟本就沒機會表現:call:
我最擔心的其實是===找錯對象
因為他們真的都長很像
所以......
真不知如何接近

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
honey999911
公爵 | 2009-3-12 21:32:35

16歲 乖乖唸書吧孩子:P

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-3-12 21:40:52

:@ :@ :@ 我唸的好累呀!!我一直都是全班前10名的

沒想到有一個人讓我動心了

竟然要我讀書  ㄒㄒ  那是不可能的:P

原因是只要想到他我.......也就無法專心了:$

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
honey999911
公爵 | 2009-3-12 21:45:26

那就先從交朋友做起,首先觀察她的朋友群,先從朋友認識,打入她的生活圈!
然後了解她的興趣,接下來找休閒的日子製造機會出遊,(當然是一群人),慢慢的你就走入她的生活中啦,至於後續的交往就....再討論啦

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-3-13 02:34:44

回應 #8 zxc789878 的主題

16歲是...高一!!!
就....加油吧!!!

高中對戀愛是充滿很多的幻想的!!!

16年來終於有人讓你動心了!!
那就要好好把握呀!!!

動心的機會不是常常有的吧!!!
初戀呀初戀呀~
真的加油吧!!呵呵~

前提是!!不要因為這樣讓課業變差囉!!!

評分

引言 使用道具
sunqj0
伯爵 | 2009-3-13 02:55:09

一些。。。都從心開始!!
      久了那就好了!!!
            了解了,那距離也就近了!!
                      這可是一件需時耗力的事啊!!   努力呀!!

評分

引言 使用道具
瀧煌
騎士 | 2009-3-13 09:05:30

先從朋友開始入手吧
不管你未來的目的是甚麼
先當朋友
等你真正認識那女生�
再去決定下一步該怎麼作
有時候動心只是一種衝動
千萬別因為衝動害了自己壓

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2009-3-13 15:18:06

平常心看待,從朋友開始.
畢竟初戀是最可貴的,
它不一定有結果,
可能是你一生的幸福,
也可能是你一生的回憶.
未來會有你認為更好的,更動心的也不一定.....
16歲嘛,重要的還是學業,沒有面包的愛情不一定會幸福的....

評分

引言 使用道具
sky2323120
男爵 | 2009-3-13 15:23:51

慢慢了解她
了解她的
興趣
嗜好
習性
與她討論課業
她喜愛的東西

評分

引言 使用道具
heac5733
見習騎士 | 2009-3-15 14:19:06

把握機會跟她拿聯絡方式

不然哪天她不上課了

你就後悔了
引言 使用道具
kung_cheng
伯爵 | 2009-3-15 15:17:38

;P 妳要說...

同學你們是雙胞胎阿

大家都怎嚜辨分你們阿

你們好像喔...

;P 上巴@@"
引言 使用道具
凜嵐
子爵 | 2009-3-15 16:15:38

不急不急
當你真的忍不住實在告訴她吧
哈哈哈   :D :D
引言 使用道具
qheadpig
男爵 | 2009-3-15 22:00:16

先想辦法當朋友吧
要慢慢來
吃緊會弄破碗
過來人的意見:time:
引言 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-3-16 07:04:00

說真的  我真的不知道他還會再我們班待多久  因為下學期可能就沒這個課了  所以到時候我可能真的要放棄了:'( :'(
引言 使用道具
chenab
騎士 | 2009-3-16 16:43:32

找機會聊天吧.....風趣的男生 會比較吸引女生的注意唷

評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-19 05:33:21

回應 #22 豬隻人 的主題

最後那段是唱啥??
岳飛喔 看成文天祥的正氣歌去了:$

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表