JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2265 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
ru41j4fu3
伯爵 | 2009-3-14 10:59:33

昨天看報紙~無名有很多清涼私密照外流~~

各位朋友小心注意網路安全阿

不要不小心在論壇看到自己的照片被分享

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-3-14 14:37:28

我的照片沒看頭,所以......不會怕,倒是豬小妹,沒事別拍清涼照,有的話直接給我鑑定.

評分

豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
qheadpig
男爵 | 2009-3-14 20:38:13

我沒有無名
不怕~~好加在~~好加在:)
不過無名好像常常被破解耶
大家放照片要小心阿

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-3-14 22:35:50

回應 #5 豬隻人 的主題

以前有個同事都叫我(豬頭)

因為我的舉止超豬頭
引言 使用道具
ru41j4fu3
伯爵 | 2009-3-15 08:46:01

補充說明

據調查似乎是無名的內部人員外洩這些照片的
引言 使用道具
瀧煌
騎士 | 2009-3-20 01:21:15

現在的駭客壓
真的是人人皆可當嚕
只要有一些知識
就可以隨意入侵別人的相簿
真事的!!!!

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-3-20 01:40:10

無名的內部人員外洩這些照片
這傳聞我聽過
不會是真的吧!  

評分

豬隻人 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-11 04:53:36

呵呵  我沒無名  只要不要放太大膽  太清涼的照片  就不會跟冠希一樣了   流出去也不用怕...

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-11 11:00:53

還好我無名不會用我的照片之類的

評分

引言 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-11 12:55:44

1# ru41j4fu3

你是指捷克論壇裡的"會員自拍區"嗎~

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
amy530
騎士 | 2009-4-11 13:59:52

我覺得一些私密的照片沒必要上傳吧!
只要放到網路上!被破解風險一定很大的阿~
所以自己要多多注意囉!

評分

引言 使用道具
yo~~
子爵 | 2009-4-12 04:07:20

我想他們是想讓人破解~
所以才放清涼圖
那種東西只要有工具隨便都可以破解...
網路空間千萬不要放清涼圖~~

評分

引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-12 17:19:40

要破解無名相簿對黑客來說簡直易如反掌
會破那些相簿的黑客.還算是菜鳥
菜鳥才會去那些相簿....

只要有×××只要有程式
大家都可以破解無名相簿
能去Google搜尋看看
絕對跑出一堆大陸的網站..
ps; 中了.只有重灌一條路...

還會跑出一堆駭客的論壇  = =`
裡面啥都有.不管是破解 相簿 還是 木馬程式的原始碼
還附送..教學文 = =`
所以阿.就不要擺私人的東西在相簿
避免其他麻煩...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
豬隻人 + 12 + 12 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
eiyu
公爵 | 2009-4-12 20:09:12

各位放偶這裡好了{:1_220:}

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-12 20:51:39

這是笑話嗎...
也可以放他那裡啦...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表