JKF 捷克論壇

搜尋
showkgame
公爵 | 2009-3-14 23:33:22

簡單的介紹
   我是人...

能不能稍微介紹詳細點
   我是...男人....

還能再詳細點嗎?
   我是一個正常的男人...

除了說是男人以外,有沒有其他能介紹的資料?
   我...不是女人

好吧,可以發揮最大的想像力去形容自己嗎?
   我...是...嗯....嗯....你是不是不相信我呀?

沒有,我不是不相信你,我只是想要了解更多關於你的事情
    喔..這樣喔...我擁有每個男人都有的東西...

那,有沒有特別一點的呢?
   特別喔..我特別的...像一個人...

像谁?
   像我自己...

厄~~~那還有別的嗎?
   我除了像我自己以外,我長的和別人都不太一樣

你能不能直接了當點的介紹自己呀?
   我我我...我活了好長一段時間...然後感覺有點膩...可是又覺得活著真好...

就是說,你活膩了,但是又不敢去死就對了
   這個嘛,從某種角度上來說,可能也許應該或許是對的...

你會不會用了太多"不肯定"的詞啊
   那是因為我真的不是很肯定呀...

你別鬧了,你再不好好介紹自己,小心版主刪你的帖
    是是是...對不起版主大大...我今年23...尋找女友中...目前身體狀況佳...經過我長時間的保養...身體各項機能健全...沒有少螺絲,掉彈簧,或者馬力不足的問題...

那你有特別喜歡什麼類型的交往對象嗎?
   類型嘛...我不喜歡和男生交往...雖然說大家都很像...可是...因為我也是男生...所以我對男生沒有什麼興趣...我也嘗試過想要去當個女生..可是她們都不願意讓我進女廁..也不願意像其他女生一樣可以一起洗澡...其實我覺得我可以融入她們的...只要她們給我個機會讓我和她們一樣...可以一起洗澡一起手牽手出門...我覺得我應該是個很好的朋友...

這個嘛,應該沒有人會願意把這些東西和你分享的
   那我應該怎麼辦?

其實很簡單.你現在從你家窗戶往外跳.很快你就有可能可以去和其他女生一起分享那些東西了.
   是喔? 那跳出去之後.我應該怎麼做?

你跳出去之後,你會走到一個橋,那�有個老婆婆賣孟婆湯的,你買一碗,然後告訴他說你下輩子要當女人就可以了.
   這樣喔...你可以示範給我看嗎?

版主~能不能把這個人抓去黑名單呀!!!!!!

以上純屬個人創作...不好笑請回帖罵我...好笑的話請回帖支持我...^^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
t1o8n0y412 + 8 + 6 訊息過舊已被刪除
凜嵐 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
terryfunk
見習騎士 | 2009-3-15 16:48:53

我覺得看文這篇文章之後覺得你的名字比較適合叫
"天堂小白爛"吧!! XD
我看到進女廁那邊有笑出來,
假如你投胎變正妹後還有上捷克的話
"很高興認識妳阿!!!~~"(激動):D :D
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-15 18:31:29

感謝感謝...有人支持了~~lol
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-30 00:57:41

我發現我交友貼那麼久...辛辛苦苦打字..都沒有幾個人喜歡理我...我哭
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-2 11:13:29

我挺你啦!!!很高興認識你!!!!~~~
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-5 20:42:55

6# ben12355

還是ben好...雖然我的創意欠佳...不過我也是很辛苦打的呢TT_TT
引言 使用道具
duckcats
大公爵 | 2009-4-12 11:42:58

版主大大真的辛苦了,能想出這麼有趣的內容真的不簡單,有幸在這邊看到你的文章也算是緣分,很高興認識你{:3_311:}
引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2010-8-27 14:15:18

嘿你好~我是小殺~很高興認識你唷=)
引言 使用道具
孫策伯符
男爵 | 2010-9-1 15:00:06

搞笑的文章 不過確實很好笑 自導自演 把交友帖子變成了像是相聲 厲害
引言 使用道具
lianyana
騎士 | 2011-1-25 00:14:43

有你這個朋友一定很好玩
我可以加你好友嗎
PS.我是男人XD
引言 使用道具
aafire
公爵 | 2011-2-26 16:39:33

我看到一半,我就投降了,看起來會想打人吧! 雖然可以以引起人的注意,可是....
只能說另類的效果!
引言 使用道具
hgft45km
大公爵 | 2011-3-6 15:10:01

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
捷克論壇越來越精彩了{:1_204:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表