JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9528 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
amber0811
騎士 | 2009-3-15 10:27:56

從小到大因為了這些事情在哭
因為了爸爸和媽媽感情的分裂
每次聽到他們在吵架
整個人都會很難過
原因是個很可笑的問題
只不過因為我弟長的不像我爸而已
我爸竟然像個瘋子一樣認定弟第是媽偷生的
***    怎麼會有人這麼的白目
對於爸對媽的冷言冷語以及威嚇
我只是覺得自己快要因為他而崩潰了
因為這些......不知道自己有多少個晚上因為這樣而哭了多少次

只是決定要讓自己看開
最後三次哭的機會
只是不要再讓自己潰堤

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
台灣冠3 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
fbiblueangel + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

回覆 使用道具
凜嵐
子爵 | 2009-3-15 16:58:29

如果是我...我會叫我媽跟我爸離婚
即使要辛苦一點的過日子我也會選擇

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-3-15 20:54:59

父母親感情已經分裂
確實對情緒的打擊甚大
如果告訴你不要哭不要難過
這反而會造成情緒的壓抑
目前學校和社會社福單位
都設有輔導中心和專業人員
如有無法解決的事可以透過這些單位協助處理
同時不要孤立自己  多和好友談心
相信會很快開創新契機
記住   絕對不要放棄自己

評分

fbiblueangel + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-15 21:45:16

去做「親子鑑定」吧!也許一勞永逸 ...如果只是「其他事情」的一個藉口,那就用事實證明,令尊的這個藉口行不通!

:o~ 事情應該還未到不能轉圜的地步!

評分

fbiblueangel + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-15 22:51:17

我覺得哭也是一種發洩的方式
要是不適當的發洩
人是會生病的
所以也不要太壓抑唷

評分

fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
comoe06016
子爵 | 2009-3-16 22:34:47

勸你還有機會的話''''''''':'( 把一切了了掉罷'':P
不要壓抑到最後'''''成了社會ㄉ負擔:L
知嗎''''''''''~:hug:

評分

引言 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-3-17 21:18:50

我贊成海綿寶寶的意見

去做個鑑定吧!

鑑定結果出來就可以一勞永逸了

至少下次吵架不會用這個傷人的藉口

話說我也不像我爸呀!我跟我妹都像我媽!
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-18 01:22:45

回應 #7 fbiblueangel 的主題

mie_04~ 微笑版主!其實我也說不準 ...這是兩面刃,雖不怕一萬,但只怕萬一!

評分

引言 使用道具
amber0811
騎士 | 2009-3-18 13:33:39

鑑定....已經鑑定過了
可是我覺得我爸他真是瘋了
他還是一直認為我弟不是他的

現在.....
我不想理會他們之間
要他們離婚
我曾經想過
只是.....家裡還有兩個幼小的弟妹
只是覺得他們離婚的話
對他們來說可能會造成不好的影響

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-3-19 07:35:56

回應 #9 amber0811 的主題

HEY∼
人就是有一種神奇的能量
人是種非常堅韌的動物
在任何逆境下都可以生存的!

雖然說父母離婚這件事情可能會對年幼的弟妹造成陰影
但或許沒有離婚的話所造成的陰影會更龐大

僅供參考!
畢竟這種重要的事情還是要看你們自己!
引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-3-21 17:55:55

什麼事情都不要憋著會比較好 想怎樣就怎樣吧
只是不要傷害自己傷害別人

評分

引言 使用道具
男爵 | 2009-3-21 20:47:35

父母感情的分裂   我會建議他們離婚  長痛不如短痛

評分

fbiblueangel + 14 + 14 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
huammi
子爵 | 2009-3-22 03:33:05

憋著不哭,
那不表示沒有哭,
而是將眼淚往心中倒,
那比哭出來還痛苦。

家裡的衝突和煩惱,
若是起源在於父母雙方的話,
小孩子真的沒有辦法也沒有立場說什麼,
畢竟婚姻的基礎介面是父母兩個人,
而感情是由雙方兩個人去協調跟妥協的,
小孩子說是一家人,
但還是無法融入那兩個人的世界中。
這些話是當時一個國小老師跟我說的,
讓我ㄧ直記得到現在,
或許對大大會有幫助。

離婚有時候,
比不離婚來的好!
畢竟一直吵架的父母,
給小孩的心理陰影真的會大於離婚的父母。

評分

fbiblueangel + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
bapjuojuo
男爵 | 2009-3-23 20:34:00

"哭"雖然是很好的發洩方式

但是不能每次都靠哭來發洩

不然你的身體會記下來

只要難過就只會靠哭來逃避

當然要去面對這件事很困難

如果可以先去了解你父親的"執著"在哪

或許還有辦法解決

我想你弟弟是這件事的最終受害者

請好好的支持他:lol

評分

引言 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-3-23 20:51:11

清官難斷家務事阿

希望你能在這裡找到快樂

不要把自己沉浸在家中的恐懼:L

評分

引言 使用道具
sk2222
伯爵 | 2009-3-24 02:31:14

:L  僅靠鑒定就想抹平?
太天真了吧.
裂痕始終會存在
裂痕只會愈演愈烈
看開還是得靠你自己
因為你是在過你自己的人生
你的人生只能被你父母影響 而不是掌控

同時希望 你不要走上一條不歸路

評分

fbiblueangel + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
amber0811
騎士 | 2009-3-27 17:52:37

真的很謝謝大家的建議和關心
真的~
我有時候真的很希望他們兩個人能夠趕快離一離
每天他們兩人的關係向陌生人一樣
我們看了也不好受

我不哭是為了告訴自己要堅強
不想要想到這種事的時候心就會好痛
不想要想到這種事的時候就想要哭

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-3-28 12:32:58

回應 #17 amber0811 的主題

雖然說我們這些網路上的人們說的話沒辦法改變你家裡的情況
但是當你心灰意冷的時候記得這邊有人給過你鼓勵 跟幫你打氣

這裡也可以當作妳的宣洩管道!!!
有任何不愉快都歡迎來這裡分享你的心情!!
別通通悶在心裡囉!
引言 使用道具
下雪嚕
公爵 | 2009-3-28 16:22:41

回應 #1 amber0811 的主題

為什麼一定要設定三次,哭不代表不堅強,只是在發洩心情,如果一直把情緒壓抑住,最後受傷害得是自己,想哭就哭吧,發洩心情也是一件好事,不要在意他人的想法:(

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-3-28 16:58:46

maybe 妳爸太愛你媽
才會沒安全感:time: :time: :lol

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表