JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 27899 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2017-1-4 10:39:16

從以前我就很喜歡有酒窩的女孩,笑起來特別可愛,就像娃比的大酒窩,甜美到讓人想立刻抱緊處理!

圖片擷取自臉書,版權歸攝影師所有

娃比笑起來甜甜的酒窩,讓人沒有距離感,活潑的個性也很討人喜歡,像鄰家女孩一樣容易親近,這就是娃比的魅力所在吧!娃比對粉絲也很好,出去玩的時候都沒有忘記粉絲,常常送粉絲東西,也太棒了吧,我也要趕快追蹤娃比!

♥♥娃比WaBe小檔案♥♥
身高/體重:165 / 49
血型:O
生日/星座:83/1/21   水瓶座
三圍:34C / 24 / 37
最喜歡:動物 美食 旅遊
專長:唱歌 跳舞 Bass 烘培
最怕:昆蟲😱
粉絲團:酒窩甜心乂娃比wabe

JUN:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
娃比:活潑開朗、熱愛交朋友,有時候想法會讓一般人難以理解,超級貼心、好相處。EQ超高不容易生氣,超強烈同情心、熱愛動物、看到路邊野貓野狗會想帶回家!

JUN:目前以什麼工作為主?
娃比:平面model、活動SG、網路主播,目前也在嘗試轉型網路歌手。

(攝影/陳小白

JUN:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
娃比:拍照常常遇到怪人,有遇過想把你穿的服裝襪子鞋子買下來的人、想包養的...諸如此類。

JUN:有什麼不為人知的小癖好嗎?
娃比:喜歡欺負男生,越是害羞被動,越是想欺負哈哈!

JUN:假日有什麼休閒興趣?
娃比:出外旅遊、唱歌、逛街

JUN:最滿意身上哪個部位?
娃比:酒窩&鎖骨。酒窩看起來無害,沒有距離感,鎖骨線條覺得性感。

JUN:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
娃比:搞笑的電影。

JUN:覺得自己最性感的瞬間?
娃比:對喜歡的人撒嬌的瞬間。

JUN:未來有什麼規劃?
娃比:希望能成功轉型網路歌手,嘗試更多不可能 , 用歌聲感染更多人!

未來計畫轉型為網路歌手的娃比,歌聲柔柔的,聽了很放鬆,非常有實力,希望她可以完成夢想,用歌聲感染更多人!

JUN:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
娃比:JKF的粉粉們 大家好~非常開心可以加入這個大家庭 ♥ 也希望你們可以認識我,然後更喜歡我、支持我

傳送門

目前娃比正在衝粉絲團人數,還有抽獎活動!快點去按個讚支持她!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
angelsky777 + 5 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-1-4 15:53:03

臉蛋漂亮 笑容甜美 正妹無誤
引言 使用道具
hongdingli
侯爵 | 2017-1-5 00:31:47

sooooooooooo.......sexyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-5 08:20:09

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2017-1-5 09:38:15

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
boyzgirlz1231
大公爵 | 2017-1-5 17:11:38

謝謝分享
引言 使用道具
C0932826760
伯爵 | 2017-1-5 20:57:11

謝謝分享
引言 使用道具
hung-1853
準男爵 | 2017-1-5 23:06:08

好聴!!!!!!加油
引言 使用道具
chan1122
伯爵 | 2017-1-6 06:58:32

感謝大大分享
引言 使用道具
s273086399833
騎士 | 2017-1-6 10:55:57

看美女是每天必需的
引言 使用道具
大雄543
公爵 | 2017-1-7 07:50:05

感謝大哥分享美女
引言 使用道具
allan616
王子 | 2017-1-9 22:18:42

美女就是賞心悅目
引言 使用道具
ac82db93k56867
見習騎士 | 2017-1-10 07:36:42

真的很正,超正
引言 使用道具
王子 | 2017-1-12 00:59:31

感謝您的分享才有的欣賞
捷克論壇越來越精彩了
我一天不上捷克論壇就不舒服
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
chkai092314199
見習騎士 | 2017-2-1 16:28:32

身材真正點,謝謝大大分享
引言 使用道具
kai8888cai
平民 | 2017-2-6 00:14:23

太美了!!!
引言 使用道具
hh54022093567
子爵 | 2017-2-12 09:09:45

感謝無私分享
引言 使用道具
andy010
準男爵 | 2017-3-23 07:15:54

好甜美的美女
引言 使用道具
h695315
男爵 | 2017-3-25 07:51:21

這是我的女友那我要每天軟腳了
引言 使用道具
jimmyscwong
勳爵士 | 2017-8-24 09:19:11

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表