JKF 捷克論壇

搜尋
ben12355
王爵 | 2009-3-16 02:05:07

有正妹機車壞掉停在路邊 你會幫她嗎?

重點應該不是幫他 幫完之後你會怎麼做呢^^???

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yirenra
見習騎士 | 2010-3-17 21:36:10

叫吊車的拖去修啊 (頂多陪她到車子來)
我又不是修車員 幹麼堅持自己來 0.0

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-17 16:43:40

這...我還沒碰過,等我碰到過在告訴你

假設的話...

我會先過去問看看是否有需要幫忙~
沒有的話直接閃人...{:3_317:}

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-17 16:20:52

會幫她~晚上的話會陪她到機車好了為止
怕他晚上一個人有危險...
事後不會怎樣~就怕是假壞車~真仙人跳
跳出一堆陌生人怎辦

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2010-2-8 11:18:49

一定幫的~~助人為快樂之本
引言 使用道具
rexpon
子爵 | 2010-2-8 08:11:48

當然要幫忙
而且要個電話摟
做個朋友也不錯呀
沒啥正妹朋友  哀

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-2-7 23:41:29

我一生印象中沒碰過這樣的好事~
因為我很少看美女~
所以真要有正妹機車壞在路邊~
我的"想像中"
可能一堆人幫她遷著車在陪在旁邊步行吧{:2_232:}
dogkikin 發表於 2009-12-9 01:49

{:3_287:} 唉,版大,我也從來沒遇到過這麼好的事......唉,為什麼正妹都離我遠遠的,看來這輩子看來是沒有桃花運了......

評分

引言 使用道具
sodaecho111
見習騎士 | 2010-2-5 13:25:03

不是正妹也可以幫一下 :D

是正妹就一定要幫了呀 !!

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
chen3497love
伯爵 | 2010-2-5 09:57:51

如果能幫我就幫阿
幫完就走了
我又不是色狼

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-12-9 01:49:45

我一生印象中沒碰過這樣的好事~
因為我很少看美女~
所以真要有正妹機車壞在路邊~
我的"想像中"
可能一堆人幫她遷著車在陪在旁邊步行吧{:2_232:}

評分

引言 使用道具
豬在江湖
準男爵 | 2009-12-6 10:52:18

車跟妹一起推{:3_322:}
引言 使用道具
aixi1995
見習騎士 | 2009-12-5 17:49:17

13# 翔麟
我很赞同
引言 使用道具
aixi1995
見習騎士 | 2009-12-5 17:48:32

4# chenab
真的吗?
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2009-12-5 11:20:58

{:3_322:}正妹絕對要幫,可能我覺得每一個正常男人都會幫。如果感覺她單身的話,順便一起吃吃飯、聊聊天,然後,那個什麽什麽。。。自己去想!
引言 使用道具
帝釋天
子爵 | 2009-8-24 14:51:09

會問電話ㄅ
引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-19 08:25:55

我幫過路上的學姊修過烙鏈{:3_255:}

她還說要找機會請我喝飲料

只是過了快一年都還沒喝到{:3_278:}
引言 使用道具
egg100152002
子爵 | 2009-8-19 00:10:42

你如果不要一副奸像去幫忙
他應該也不會叫吧XD
引言 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-8-19 00:04:28

若你是組長,不對,若你是園長的話,也許真的會這樣,但你若是陳浩南的話,也許你想甩也甩不掉咧
引言 使用道具
honey999911
公爵 | 2009-8-18 23:59:22

搞不好想幫忙..剛走過去.....她就叫救命了{:3_303:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
野原靠不住 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-8-18 23:56:36

不敢幫= =到時候一堆人衝出來搶你怎辦
或是仙人跳之類的

好悲慘的想法哦~"~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表