JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 32282 | 回覆: 254 | 跳轉到指定樓層
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-14 14:00:27

181# 喵喵嗚啦啦
感謝您的關心!!

他應該     我也不太清楚有沒有改善!!

祝他電腦早日康復
ben12355 發表於 2009-4-11 12:24

第一次聽到~電腦~  早日康復~ {:3_247:} ~

也祝他的電腦身體健康~電腦萬事如意{:3_242:}

引言 使用道具
y913076
見習騎士 | 2009-4-14 16:02:35

沒去過><"
不過聽朋友說..
那是個妹多的地方

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-15 07:03:28

211# y913076

現在規定太多了~~   18歲以下禁止進入
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-15 12:02:05

不會吧...還有18禁了喔?! ((還好我滿18了))

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-15 20:13:47

213# showkgame

北縣的網咖~~
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-16 03:00:49

214# ben12355

網咖為什麼還要18禁??
不懂...

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-16 21:47:19

215# showkgame

不知道!!縣政府秀斗!!
引言 使用道具
好男兒
男爵 | 2009-4-16 23:55:14

我常跟朋友去西門町逛街.紅樓.麥當勞.歌星簽唱會....等等∼怎麼都沒碰見援妹...

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
好男兒
男爵 | 2009-4-17 00:01:30

紅樓.麥當勞.歌星簽唱會........等等∼沒有援妹只有正妹
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-17 09:31:01

217# 好男兒

可能~~不是內行人吧!!!

可能  不夠......
引言 使用道具
今晚打老虎
侯爵 | 2009-4-25 18:15:32

萬年..
怪伯伯..
還有偶遇的明星簽唱會:D

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-27 11:28:34

222# 飄邈

三國志大戰。
我也超愛的說!   戰法詭變多端
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-27 11:29:04

221# 今晚打老虎

怪伯伯~~~  真的嗎??  我怎麼沒注意到
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-2 18:14:09

噗噗~西門町...

我昨天的戰利品"們"

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-2 18:40:42

225# showkgame

改天教我夾娃娃!!

我要成為夾娃娃達人
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-2 18:44:12

226# ben12355

哈哈~後悔昨天沒有陪我去西門町了吧~
引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-5-6 01:24:35

說道西門町,就會讓我想到是不是西門慶他家的土地

評分

ben12355 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
pirskr
侯爵 | 2009-5-28 12:20:01

雖然沒去過但印象很多色伯伯等著要援交倒滿多

評分

ben12355 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-31 13:18:19

229# pirskr

改天  在下在帶大家去吃魚喝茶~~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-6-1 09:42:32

232# dp4649dp4649

老天錄嗎??
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表