JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 32283 | 回覆: 254 | 跳轉到指定樓層
托辣斯
大公爵 | 2009-3-18 15:22:15

回應 #17 p19752411 的主題

我還會出去 運動 約會 上課 :@

對了還有在校園挖洞;P

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-18 21:17:35

回應 #21 托辣斯 的主題

挖洞!!!

去女生宿舍嗎??

評分

托辣斯 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-18 21:21:48

回應 #22 ben12355 的主題

您是在誘導我犯罪喔 :o
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-18 21:39:08

回應 #23 托辣斯 的主題

沒有    叫妳去保護女生!!!!
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-18 21:56:31

回應 #24 ben12355 的主題

不用我保護 她們都是女強人:D

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-18 22:06:52

回應 #25 托辣斯 的主題

話中有話喔!!!
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-19 00:30:15

回應 #21 托辣斯 的主題

為什麼要挖洞阿
挖通往女廁的隧道嗎???

評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-19 01:12:48

回應 #27 p19752411 的主題

女澡堂會更棒
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-19 04:03:17

回應 #29 豬隻人 的主題

如果這樣直接的話就沒有偷偷來的樂趣了阿:D

評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-19 05:39:39

偷偷淺入 才有樂趣;P

再加上我研發的"浴室蒸氣迷彩";P
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-19 16:31:51

原帖由 托辣斯 於 2009-3-19 05:39 發表

"[box=Red]浴室蒸氣迷彩[/box]";P

那是什麼鬼阿
可以比較清楚看的到嗎??
還是敵人會看不到你:kiss:
引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-3-19 19:11:31

:'( 研發蒸氣迷彩?
你是濕內褲的後代喔.....跟光學迷彩有多大關係?
該不會你是偷了濕內褲光學迷彩來研發的吧..
我可是07的後代..簡稱007二代..有興趣的話摳我!
引言 使用道具
likehome2
見習騎士 | 2009-3-19 23:18:55

目前知道的 .. 聽到的都是援交耶 ..
真是不好的印象 .. 其實也不是很不好啦 :$
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-20 03:17:00

回應 #33 天囈語 的主題

濕內褲? 那是啥?
你是007二世  那我就是Celestial Being的 Gundam Meisters;P
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-20 03:44:31

回應 #35 托辣斯 的主題

真是受不了
你們2個人都臉皮真不是用尺就量的出來的厚
要用秤重量的:hug:

評分

引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-3-20 12:13:21

吼~~
虧你還是戰爭迷ㄟ!
部過也跟戰爭沒多大差別,濕內褲就是..Snake
潛龍碟影裡的主角(濕內褲)
第四代(帶愛國者之槍)裡的光學迷彩就是他的最新裝備
無論是哪哩,身上的光學迷彩都會變成那個區域裡顏色
虧你還是行軍勒~~;P

評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-20 13:12:59

回應 #37 天囈語 的主題

我是屬於二戰迷 我很少接觸現代為主的戰爭遊戲
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-20 13:15:42

回應 #36 p19752411 的主題

大大 你覺得我的臉皮有幾斤重:D
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-20 13:19:59

回應 #38 咩咩魚 的主題

逢甲夜市嗎?
那有好多好吃的 :handshake
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-20 13:20:03

回應 #40 托辣斯 的主題

我想想唷:L
差不多有一隻比賽用的大豬公那麼重:hug:

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表