JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 32277 | 回覆: 255 | 跳轉到指定樓層
p19752411
侯爵 | 2009-3-31 22:26:30

回應 #120 showkgame 的主題

那你安全了你現在就要保佑他沒有再看以前的
不然嘿嘿~~你就準備加入我的團隊吧
一起守城
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-1 04:23:59

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-4-2 09:18 編輯

說到西門町 你們會想到啥:

{:3_320:} 阿宗麵線要站著吃

{:3_354:}  捷運站很多人
{:3_305:}  流浪伯伯挖垃圾桶

{:3_354:} 很多商販跑給警察追

{:3_319:} 有人會跟你說:他是星探  (是猩猩吧)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-1 10:54:47

回應 #123 喵喵嗚啦啦 的主題

阿宗麵線我都蹲著吃~~~因為站著腿很酸
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-1 12:35:23

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-4-2 09:19 編輯
原帖由 ben12355 於 2009-4-1 10:54 發表
阿宗麵線我都蹲著吃~~~因為站著腿很酸

{:3_328:} 不想蹲著吃~那裡很多怪怪的人~

吃完把碗放在地上~ 銅板一個一個掉進來~

PS: 流浪伯伯那裡真的很多~{:3_305:}  ~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-1 12:47:10

銅板一個一個掉進來~~這啥意思我看不懂!!

不過流浪的街友還蠻多的!!在今天這種寒流日
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-1 12:52:26

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-4-2 09:16 編輯
原帖由 ben12355 於 2009-4-1 12:47 發表
銅板一個一個掉進來~~這啥意思我看不懂!!

不過流浪的街友還蠻多的!!在今天這種寒流日

PS:流浪的人會做的事~銅板收集
{:3_320:} ~SORRY~

流浪伯伯那裡很多~{:3_356:} ~

很可憐~之前肚子餓還挖垃圾桶

買東西給他吃~他不收~害我好傷心{:3_305:}
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-1 19:54:28

127# 喵喵嗚啦啦

是喔!!!~~~可能他也害怕!!!
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-2 09:21:10

127# 喵喵嗚啦啦

是喔!!!~~~可能他也害怕!!!
ben12355 發表於 2009-4-1 19:54

{:3_356:} 我想也是吧~對伯伯而言~喵喵只是一個陌生人~
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-2 09:23:57

127# 喵喵嗚啦啦
想不到喵喵還真好心.會把買來吃不完的東西給他們吃。
然後心裡想著不知會不會拉肚子~
豬隻人 發表於 2009-4-2 09:08

{:3_247:}...

可是不是吃不完~

而是特地去買的........{:3_339:} ........

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-2 09:36:18

130# 喵喵嗚啦啦

喵姊~~~  看你的字義好像有點心酸
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-2 11:34:05

130# 喵喵嗚啦啦  

喵姊~~~  看你的字義好像有點心酸
ben12355 發表於 2009-4-2 09:36

{:3_338:} 只是覺得伯伯很可憐~

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-2 11:39:04

134# 喵喵嗚啦啦

不用想太多的說!!!搞不好老伯  早已功成名就  來做街友只是順應天命!!!
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-2 11:43:56

134# 喵喵嗚啦啦  

不用想太多的說!!!搞不好老伯  早已功成名就  來做街友只是順應天命!!!
ben12355 發表於 2009-4-2 11:39

{:3_321:} ~恩恩~伯伯要加油~

不過功成名就,應該衣服不會穿的那麼單薄..{:3_320:} ...
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-2 11:49:38

136# 喵喵嗚啦啦

身體好  每天晚上子女都有給他喝補品~~

多往好的想  心情就會好~~~
引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-4-2 17:01:39

太久沒來看,沒想到已經到達14樓拉!?
嗯嗯!加油!往18層地獄邁進!(第18層:火烤乳豬地獄,目的:吃到你撐死為止)

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-2 18:00:43

138# 天囈語

電腦好了~~~
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-4-2 18:15:28

132# 豬隻人
呵呵 除了巡弋飛彈外
我都不怕
您太小看MG42了
引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-4-2 18:44:27

140# 托辣斯
引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-4-2 18:46:35

你確定?那好
我送你一枚洲際飛彈
再來賞你核憚
最後原子彈~~世界末日!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-3 10:46:56

小孩好可愛喔!!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表