JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3149 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
et12345678912
大公爵 | 2017-1-12 23:46:55

又是兩難問題了

繼之前的禽獸還是禽獸不如

http://www.jkforum.net/thread-7523065-1-1.html

現在問大家的問題是

如果只有兩個女生選擇

一個是很漂亮的女生,但是頭頂會變綠色的

一個是很普通很普通的女生,但不會變綠色的

男生會選那個
單選投票, 共有 104 人參與投票

投票已經結束

33.65% (35)
66.35% (69)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
天使-龍 + 5 普通的才會惦惦吃三碗公阿~
easan0726 + 5
phsj880968 + 10 選普通 再去找漂亮戴帽子
靜敲敲 + 6 + 6 反正大家洗翻當綠巨人@@

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
今夕吾身歸故土,他朝君體也相同
回覆 使用道具
Lyly7727
鄉紳 | 2017-2-1 12:17:56

我要越南新娘或大陸新娘,普通一點好了,但是智商要高,台灣完全不考慮。
引言 使用道具
JKClarity
男爵 | 2017-2-1 04:23:58

想什麼阿~
是能當女朋友嗎?
有女朋友 = 3生有幸
引言 使用道具
tanjokin
男爵 | 2017-1-31 23:25:50

當然是普通的
引言 使用道具
Kas246987
見習騎士 | 2017-1-31 11:35:45

小弟會選擇普通!
當綠光戰士是要很堅強的...小弟無法勝任QQ

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2017-1-31 07:47:10

誰不會老呢? 多把握顏值外的東西吧~

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
zjkk0822
見習騎士 | 2017-1-31 00:28:13

好东西要大家分享
引言 使用道具
瓦楞王
大公爵 | 2017-1-30 06:56:43

漂亮的看久了容易無感,普通的比較耐看

而且我覺得漂亮的,朋友都說長的很普通.....

評分

引言 使用道具
maskscraper
大公爵 | 2017-1-29 17:01:56

問一下綠光戰警就知道了
引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2017-1-28 04:03:56

我覺得喜不喜歡吧
女友或老婆每天看的是自己
明白接受個性喜好都在自己身上
戀愛現在沒有誰是以害惡交的吧大部分
那不如甜嘴看能當砲友或只在利益上打轉這樣
女生享受被愛何嘗男的不是
像紅樓夢說的
女人是水作的
男的就當容器吧
美醜愛下來誰還會在乎
廝守的是自己包容的不是
況且婚姻交往自由真沒法律逼你偏要一生一世
討厭這問題

評分

att007 + 10 + 10 感謝分享~

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yy810808
子爵 | 2017-1-28 00:57:10

普通就好 哈哈哈
引言 使用道具
ckckc8c8
大公爵 | 2017-1-25 17:58:12

當然是普通的,不在乎她的行為,又何必再一起
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-1-25 13:27:00

反正都是玩玩的,一定要選漂亮的阿!
引言 使用道具
lala8
王子 | 2017-1-25 10:26:57

當然選漂亮的

要綠大家起一綠~無所謂

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
redkuegg
公爵 | 2017-1-25 10:06:03

帶出門選漂亮的
引言 使用道具
jaj77200117773
準男爵 | 2017-1-20 01:11:41

普通女生還是有成長的空間,而且跟你在一起後越來越漂亮不是更有成就感 ;不像漂亮女生已經達到上限了.....無法往前

評分

引言 使用道具
JKClarity
男爵 | 2017-1-19 02:18:52

頭頂變綠色  我一開時想的到是 史瑞克...
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-1-18 19:04:28

男女關係長長久久才幸福
引言 使用道具
cixss
男爵 | 2017-1-18 18:07:26

如果不是認真要交往.當然是漂亮的.......如果是認真要交往......就不是看美醜了.是看個性合不合~~~~~

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享~

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-1-17 16:23:54

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2017-1-14 10:32:13

當女友的話會選漂亮女生 這樣出門很有面子
當老婆的話會選普通的女生 因為普通女生比較有安全感
再說人家你要和你過下半輩子的人 內在比外在好多了
漂亮女生通常都很綠 排在你前面可能有好幾百人(你後面可能也有好幾百人~~)

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表