JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4054 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
騎士 | 2009-3-20 14:16:18

如果看到你(妳)看到一個很喜歡很喜歡的東西,但是它是名牌商品

所以你(妳)買不起時,你(妳)會?

我是覺得沒差啦,因為只是喜歡那個東西的樣子,是不是名牌並不在意

不知各位感覺如何,先感謝各位大大的回應唷^^
單選投票, 共有 80 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-20 19:03:05

要看看這個東西在我心裡有沒有這個價值吧...
有錢也不是隨便花的...

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kung_cheng
伯爵 | 2009-3-20 20:07:29

用東西不一定要用名牌阿:P

沒差拉~有的用就好阿

我不挑;P

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
豬隻人 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
how680910
騎士 | 2009-3-20 22:24:42

有必要的時候才會買吧
像是買來討好自己喜歡的對象之類的...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
豬隻人 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
qheadpig
男爵 | 2009-3-21 00:09:29

有用到才會買
而且品質比較重要
是不是名牌不在意啦

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-3-21 00:40:31

唉~買了一堆東西後,大多都會變成垃圾

但是慎選的名牌品,最後都是使用最久的

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
eric899534
公爵 | 2009-3-21 02:10:44

反正沒差啦  喜歡的是東西 不是名牌!
壞就壞在如果喜歡的是名牌的商標 就真的很糟了 :D

評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-3-21 08:32:07

我會問老闆:
這裡有無息分期嗎?

評分

引言 使用道具
瀧煌
騎士 | 2009-3-22 01:15:28

先停下來想一想
我是真的想要還是需要
如果真的是想要
那又是很想要還是只是一時的想法
不然小的我好想會變成敗家子耶
看到甚麼就買甚麼
這樣不被老爸打死才怪

評分

引言 使用道具
PLAYERTTT
騎士 | 2009-3-22 04:22:17

名牌真像  先入為主的物品= =

不過我是買不起啦@@

評分

豬隻人 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-27 14:33:21

我看到喜歡的東西  就直接買了  名牌的話嗎??  以後少吃點省回來就好  OK低

評分

引言 使用道具
ya50333
見習騎士 | 2009-3-29 11:24:01

我覺得樣ˋ子最重要耶......
如是名牌也沒差=ˇ=

評分

引言 使用道具
dio19781204
見習騎士 | 2009-3-29 13:12:06

沒差啦(只是喜歡那個樣子,並不在意是否是名牌)  
東西好看實用才重要吧   多花錢買不實用的東西只是被人冤大頭吧

評分

引言 使用道具
ck1230
騎士 | 2009-4-5 00:49:40

沒差自己喜歡就好 位啥一定要名牌的呢.如果沒那個經濟條件.免強買了真正的名牌貨也會被笑買假貨阿

評分

蘋果king + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-5-10 22:36:09

我買東西只看需求.
不看品牌.

評分

蘋果king + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
風雲八方
子爵 | 2009-5-10 23:13:13

買實用的,可以用很久
管他真品假貨'
用不久也沒價值

評分

蘋果king + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-5-11 17:40:37

我都是看放不方便用=     =

我不管好不好看
能用就是好

評分

引言 使用道具
jacky0603g
大公爵 | 2009-5-11 17:51:27

個人是沒錢作怪的人...
只能忍住了.

評分

引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-26 08:20:24

很喜歡不代表需要啊.......
有閒錢才買喜歡的東西......
不反對使用名牌,
畢竟名牌有一定的品質,
不過重點就是要自己有錢......

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-6-26 11:27:40

有需要才會去買,但是不會買名牌。
雖然名牌有一定的品質,但是我沒那麼多錢可以買。

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表