JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16377 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
LP775
騎士 | 2017-2-15 15:07:38

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 LP775 於 2018-1-18 16:14 編輯

✪✪舒涵個人工作室✪✪ 挑戰您的觸覺挑戰您的視覺
提供您高質感的享受☑不滿意不收費☑不漂亮不用錢
㊣嚴選:高水準☑極致互動☑年輕貌美☑實照☑物超所值☑

113.gif 0203383d38qg6dv36x77gp.png

結合指壓與按壓的精湛純熟
逼近100%的超高配合舒壓模式
各種讓您意想不到的服務
包你服服貼貼

你還在尋尋覓覓嗎? 還在尋找你要的卻一直在失望嗎?
想要的!我都會聽,只求能禮貌對待我 互相尊重唷~^^~
~~~讓我來爲您提供最好的紓壓好所在吧~~~
服務時間:下午13:00至淩晨03:00
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

peipeiyo8898534 查看樓層

來來來還在等什麼~錯過看過千萬不要讓過跳過喔!全新開幕全新美容師全新按摩技術都在這!!

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
agn02388862 + 10 優質店家推薦
peipeiyo8898534 + 10 新人報到加分獎勵!
霓霓 + 10 樓主太有才啦!
見朕騎姬 + 10 感謝大大分享
e0458 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
copysummer
子爵 | 2017-8-30 19:33:01

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
LP775
騎士 | 2017-2-28 13:12:43

phsj880968 發表於 2017-2-24 21:42
推!是為了讓你分享更多

謝謝大大唷
引言 使用道具
LP775
騎士 | 2017-2-27 21:45:07

phsj880968 發表於 2017-2-24 21:42
推!是為了讓你分享更多

謝謝哥唷~~~~趕快加我ID 有專人為您服務唷
引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-2-24 21:42:32

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
LP775
騎士 | 2017-2-24 21:07:25

e0458 發表於 2017-2-24 20:16
推推喔!各位大大好友新開幕快來看看喔!!

姊謝謝分享喔
引言 使用道具
peipeiyo8898534
騎士 | 2017-2-24 20:38:22

來來來還在等什麼~錯過看過千萬不要讓過跳過喔!全新開幕全新美容師全新按摩技術都在這!!
引言 使用道具
霓霓
騎士 | 2017-2-24 20:35:02

讚讚讚喔!各位哥哥快來看看不看可惜啊全新不同的都在這歐~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
peipeiyo8898534 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
見朕騎姬
騎士 | 2017-2-24 20:24:56

哇~好棒喔!!大家快來分享喔@@不看會後悔喔^^

評分

peipeiyo8898534 + 10

引言 使用道具
e0458
騎士 | 2017-2-24 20:16:41

推推喔!各位大大好友新開幕快來看看喔!!

評分

peipeiyo8898534 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表