JKF 捷克論壇

搜尋
玥若霜
王子 | 2009-3-22 18:11:49

:'( 真的好受傷~為什麼跟朋友在一起~會比跟情人相處還輕鬆
而跟情人在一起的時候總是會很緊張~跟朋友聊什麼都可以~可是跟情人怎麼會失去話題
是因為感情降溫的關係吧~冷掉的東西可以用微波加溫~那感情可不可以也用微波加溫~

FB分享
回覆 使用道具
雪曼妮
公爵 | 2009-3-22 18:57:33

回應 #1 玥若霜 的主題

:'( 這是真的~因為我跟我男朋友在一起就是這樣喔~
其實都是怕男友會生氣吧~所以在一起的時候才會緊張
可是跟朋友就部會了~也都四處寮有什麼就說什麼
所以跟朋友在一起都很輕鬆愉快~可是跟男友一起也很幸福:)
引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-3-25 11:20:39

回應 #2 雪曼妮 的主題

嗯嗯~是阿~可是~我還是離開了~因為發現他愛的不是我
哈哈~朋友都說我好傻~我愛他~比他愛我還多
傷口只能自己處裡~還要假裝比他開心~因為我不想輸
引言 使用道具
雪曼妮
公爵 | 2009-3-25 14:47:20

小妮子給你秀秀呼呼~~
不要傷心~~
是他不懂你的好~~
他不會珍惜你~~
其實你一點都不傻~~
是她笨~~
你只是有點給他太溫柔~~
對他太好了~~
好到有點給人受不了~~它呢~~他只會讓你難過~~
哀阿~~我只可以說~~助你找到你的真命天女~~
:loveliness:
引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-3-25 15:44:10

回應 #4 雪曼妮 的主題

我不知道我有像你說的那麼好嗎?

自己問自己~好像也沒那麼好吧

還是謝謝你給的安慰唷~

我要找的是天子= =~~不是天女
引言 使用道具
好男兒
男爵 | 2009-4-21 00:09:28

{:3_303:}可能妳們有緣無份吧
引言 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-4-24 11:54:50

人會爭吵
是因為有利害關係
為了錢 為了相處 為了生活 為了愛
當你對一個人有了以上共同的關係時
就會產生爭吵...
引言 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2009-12-18 03:46:57

愛情是火種   感情是鞭炮   唯有點燃鞭炮   才能散出亮麗的火花
年輕時談戀愛就是這樣   因為喜歡而喜歡   管他和不合   先談了再說
然後  為賦新詞   而強說愁   何必呢
就曾有人說:
陪伴你一輩子的人可能並不是你愛的人     
你說是嗎
引言 使用道具
六筆能聲世外音
鄉紳 | 2009-12-18 15:55:20

妳欠他一份情,當然要還情,還完了你就舒服.
最後此情可待成追憶,無所從來,也無所從去.
笑看人間情界,情情是妄,卻不願忘情.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表