JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1427 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-23 01:10:27

我喜歡在麥當勞餐廳內用餐
因為環境整潔
廁所乾淨
還有舒服的冷氣
妳會內用還是外帶呢??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-23 04:25:34

婀~大大標題跟內容好像沒關聯吧

當然是內用 不想帶垃圾回家 造成麻煩:D

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-23 11:25:29

回應 #2 托辣斯 的主題

回到上一帖的!!!

SORRY
~~
引言 使用道具
sky2323120
男爵 | 2009-3-23 11:30:28

都外帶比較多耶!!

除非有些小聚會

才會在那邊內用!!

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-23 18:04:05

回應 #6 豬隻人 的主題

當然是外帶
我怕會教壞小朋友
引言 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-3-23 20:27:58

吃M的時候

都是我很忙沒時間找東西吃才會去買的

所以當然是外帶

如果我很閒的話

當然是晃攤子:D

幹嘛待在裡面內用看美眉

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-3-24 00:33:11

以前沒錢時都是內用,點一杯飲料,

坐一個下午,桌上放著課本,眼睛不知漂向何處

現在都是外帶,不愛吃速食,但是久久就想回味那時沒吃夠的東西:'(

評分

引言 使用道具
jjez
男爵 | 2009-3-24 00:43:35

不太愛那兒大批學生的吵
外帶回家安靜的享用

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-3-24 09:44:50

我超同意樓上講的!!
要嘛就是被一群閃光彈閃
還是外帶比較好
除非是跟一群朋友聊天 才會內用

評分

引言 使用道具
達拉斯
子爵 | 2009-3-25 00:36:07

當然想內用囉
外帶是不得以的

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-25 00:42:55

我會內用
因為常跟學弟阿學妹阿去吃
不然我就會去裡面看書
每次期中期末M可是我的最愛呢!!

評分

引言 使用道具
y913076
見習騎士 | 2009-3-25 02:56:33

我幾乎都是內用
我滿喜歡麥當當的環境的
常常跟我朋友去那邊點個套餐邊吃邊聊度過2-3小時

評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-3-26 01:06:33

內用~
麥當勞整潔部在話下
超乾淨的又舒適 :)

評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-26 23:40:59

回應 #6 豬隻人 的主題

妳是因為看到"M"才這樣問的嗎??(好奇)
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-27 00:06:04

我外帶   不巧的是我去吃M的時候  都沒位子  所以只能外帶  (衰...
引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-3-28 13:52:50

我都外帶說  有時會在那邊吃啦 哈哈
引言 使用道具
eiyu
公爵 | 2009-3-28 18:05:07

吃M~偶內用外帶皆可宜:D :D
引言 使用道具
香煙愛上火柴
子爵 | 2009-3-28 18:08:03

大多都是外帶阿
不過有時候也會內用
引言 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-4-4 05:36:27

看情況
自己吃都外帶
跟朋友都內用
因為會聊天^^
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-31 11:10:28

很少吃~幾乎都是吃完再走
當然外帶也有
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表