JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-2-27 18:01:01

文/JUN

那天看了傲驕女王介紹情慾電影,就對《情慾王朝》很有興趣,聽說重現李安《色戒》裡超有名的迴紋針體位!我一看這女主角怎麼有點面熟......原來是最近韓劇《步步驚心.麗》裡面的妹妹啊啊啊!

會這麼驚訝是因為JUN覺得姜漢娜超正!完全不知道她拍過情慾電影。在《步步》裡姜漢娜雖然飾演一個壞女人,但JUN就是無法討厭她,因為她嘴邊兩個梨渦實在太可愛了!看了《情慾王朝》我又更佩服她,演技好、身材更好!在裡面有不少情慾戲,姜漢娜都必須全裸演出,犧牲很大。

姜漢娜最經典的是她在「釜山國際電影節」裡的紅毯造型,優雅全黑長裙露出一雙逆天長腿,但一轉身,攝影師記憶體直接拍到滿,大挖背造型直接露股溝,超性感!

姜漢娜在《情慾王朝》裡有場勾引江河那的戲,但《步步》裡她得飾演江河那的親妹妹,幫助他登上皇位,演活心機女的角色,演員專業真的是讓人佩服,是我早就尷尬到找地洞鑽了。

姜漢娜平常都會在IG裡分享生活照,卸下情慾女王和壞皇后的身分後,笑起來甜到讓人蛀牙,反差萌真的最高!

姜漢娜IG
期待她之後的發展,JUN每次看到姜漢娜嘴邊兩個深深的梨渦,也會不自覺跟著一起笑耶!

【嚴選禁忌話題】
進擊的人妻!因「慾望太強」下海的白石茉莉奈讓你了解世上只有媽媽好...
未成年止步!情人節就是要來部情慾電影…與心愛的他/她滾床一整夜

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
green5566 + 5 感謝大大分享
∼&女人國&∼ + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yyy62514
見習騎士 | 2017-2-27 18:47:13

這種姿勢真的要女方骨頭夠軟 才有辦法成功吧
引言 使用道具
venson0711
威爾斯親王 | 2017-2-27 22:22:13

很棒的圖文,謝謝分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-2-27 23:14:25

這樣的姿勢 真的令人感到臉紅心跳啊⋯⋯
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-2-28 02:36:49

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
SanJianxia
大公爵 | 2017-2-28 22:17:41

韓劇,我真的不太行。
引言 使用道具
fuckingtime
見習騎士 | 2017-3-1 02:09:20

求你了就一次
引言 使用道具
violetluck2001
伯爵 | 2017-3-1 16:31:30

那裡可以約的到
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2017-3-1 18:48:43

感謝無私分享
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2017-3-1 23:08:01

原來事她啊
筆記!!
呵呵
還不錯看
引言 使用道具
kawing022792908
公爵 | 2017-3-1 23:21:32

感謝大大無私的分享。
引言 使用道具
haha_123456
公爵 | 2017-3-2 08:42:28

感謝大大的分享才有的欣賞
引言 使用道具
storyofwind
子爵 | 2017-3-3 16:49:41

那胸部,看起來好硬啊,都花錢做了至少做自然一點嘛
引言 使用道具
lkj22000
男爵 | 2017-4-4 17:06:01

感謝大大的分享才有的欣賞
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-29 10:24:33

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-15 09:52:34

謝謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表