JKF 捷克論壇

搜尋
深夜大主廚
Bard | 2017-3-1 21:31:14

文 / 深夜大主廚

最近在line群組又開始瘋傳一系列「野外露出」的美圖,照片中的女主角沒戴胸罩,直接仿效暴露狂的方式大玩真空露出,尺度幾乎沒有極限…

可惡!這乳量真的好狂喔…

據了解,這組套圖大概在幾年前就從香港的暗黑論壇流出,最近又被網友傳開!從照片的背景來看,地點似乎正是香港。

而網友看完則紛紛留言表示:「這胸型優」、「不怕被警察抓嗎?」、「求完整套圖」、「好像在尖沙嘴」、「素人野外風潮就是不會退潮」

看更多主廚的深夜廢文

巨乳姊姊「大尺度福利」露這樣算客氣!網友跪求「付費版影片」傳送門

巨乳Baby!網推爆「極品白嫩奶妹」乳量好兇爆

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
ksm111959 + 10 感謝大大分享
my54321 + 10 樓主太有才啦!
ming123456 + 10 感謝大大分享
ts00586195 + 10 精彩內容加分獎勵!
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 81  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
maskscraper
大公爵 | 2017-3-4 15:34:12

這位妹妹的身材真是棒啊,真讓人有遐想
引言 使用道具
unglyface
大公爵 | 2017-3-4 00:07:07

這是香港嗎?看巴士站好像是
引言 使用道具
a96000355600
鄉紳 | 2017-3-3 14:18:15

op............................
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2017-3-3 07:48:06

可惡想騎
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2017-3-2 22:09:08

通常這樣臉蛋就~~~普普
呵呵
要不然給個正面照
引言 使用道具
schoolky
大公爵 | 2017-3-2 20:19:45

身材超好的 真希望也有這種女友
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-3-2 20:08:53

真是身材有料的美胸啊!
引言 使用道具
echo739
大公爵 | 2017-3-2 19:41:15

露奶小 case, 敢裸露全身才夠嗆!  
引言 使用道具
tp65lm0
見習騎士 | 2017-3-2 17:40:23

老婆~我想吃水蜜桃了 ... 拿來!!
引言 使用道具
dennisni_14161
男爵 | 2017-3-2 17:25:11

本篇最後由 dennisni_14161 於 2017-3-2 17:31 編輯

看得我心癢癢的!
引言 使用道具
天涯小狐狸
伯爵 | 2017-3-2 17:03:08

這簡直是夢幻般的好身材
太性感太美了
引言 使用道具
love25632
準男爵 | 2017-3-2 16:35:24

這奶量太強大  我...... 凍麥條啦!
引言 使用道具
z8715012
侯爵 | 2017-3-2 11:58:55

身材真的很好,好想看她的臉
引言 使用道具
子爵 | 2017-3-2 10:49:57

感動啊!,這是在香港拍的吧! 新界 巴士站276A .天水圍至上水路線.
求露臉...激動...雞動..
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2017-3-2 08:11:13

真的是身材挺不錯的!
引言 使用道具
思念苦無藥
騎士 | 2017-3-2 01:10:33

奶型相當漂亮
引言 使用道具
Anubis751031
大公爵 | 2017-3-1 23:31:57

這不是去年流行的在新竹自拍?????
引言 使用道具
wahaha100388437
男爵 | 2017-3-1 23:08:59

狂野爆發的乳量+黑棗棗~啊嘶
引言 使用道具
tomtom94
見習騎士 | 2017-3-1 23:05:28

那身材.....  太過份
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表