JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10546 | 回覆: 108 | 跳轉到指定樓層
sky0731
鄉紳 | 2009-5-20 16:57:35

會偷偷的瞄一下!
不敢一直盯著看,怕被當成跟色老頭一樣!
引言 使用道具
adoph
子爵 | 2009-5-21 06:20:01

當然會瞄一下啦~
要看對象,可以開玩笑的我就會直接告訴她:
"妳的胸毛快露出來了!"
不能開玩笑的就快點閃人吧!免得尷尬!
引言 使用道具
r28100611
準男爵 | 2009-5-24 21:22:57

拜託這誰不會去注意
這是男人的天性阿= =
不過我會想辦法去避免
別被懷疑就好...
引言 使用道具
亞格斯
子爵 | 2009-5-25 00:39:06

我是好人  {:3_260:}

所以  ..

會看  {:3_259:}
引言 使用道具
鄉紳 | 2009-5-27 23:28:09

不會餒..很正的女生
我光看臉就已經看飽了..胸部其次

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
devil999
Silver | 2009-5-28 10:35:54

我會~~但不會一直看下去~~

想一直看下去可以~~等你結婚後再說~~~

{:3_243:}{:3_243:}

評分

引言 使用道具
nigel1986
見習騎士 | 2009-6-1 01:22:25

會 還是會看 大腦控制不住眼睛

評分

引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-20 18:46:30

應該會吧
這是自然反應

評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-24 18:48:25

=ˇ=我的話比較熟我都直接看

然後說~~喔ˇˇ露溝吼

如果在路上的話

我就會趕快跟我朋友說 你看那女的XDD

胸部不是只有男生才能看{:3_344:}

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-24 19:06:03

原本跟女生朋友講話不會這樣子∼

只是每次講到一半她就說你覺得我今天這件衣服好看嗎?

然後我就會把視線往她衣服看去∼

然後就會看到她露溝了∼{:3_328:}

我就會回說∼很好看呀∼然後又趕快把視線拉回來∼

不然像這種天氣∼不腦充血才怪∼{:3_352:}∼{:3_359:}

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-24 19:09:44

=ˇ=我的話比較熟我都直接看

然後說~~喔ˇˇ露溝吼

如果在路上的話

我就會趕快跟我朋友說 你看那女的XDD

胸部不是只有男生才能看{:3_344:}
xx小妹 發表於 2009-7-24 18:48

原來女生也會注意女生的胸部∼ (抄筆記{:3_253:}
引言 使用道具
xsa530
勳爵士 | 2009-7-26 01:46:03

也會耶
現在才知道夏天的好ㄚ

評分

引言 使用道具
c5438
大公爵 | 2009-7-26 06:25:29

應該會吧!再説人家穿成那樣不也就是希望大家多看幾眼嘛!

評分

引言 使用道具
k9273kyle
侯爵 | 2009-8-20 22:30:52

如果很正又穿的很辣!就會看了!{:3_307:}

評分

引言 使用道具
帝釋天
子爵 | 2009-8-24 14:43:28

很大或很露就會!!

評分

引言 使用道具
kobe5834
子爵 | 2009-8-24 15:03:21

是會偷喵幾眼但我比較喜歡看眼睛
不太喜歡看胸
眼睛好不好看
比較重要=ˇ=

評分

引言 使用道具
james81508
公爵 | 2009-8-24 22:52:12

{:3_273:}他們敢穿我們就不要怕不敢看

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-25 00:07:04

眼睛可以看啦~~{:3_337:}
甚至還可以幫忙拉下去一點喔~~{:3_243:}

評分

引言 使用道具
dick1200
準男爵 | 2009-8-25 02:35:15

這是一定要的
若是大粒,在話題上順便讚美她的身材。
若是小粒,就問她妳身上穿的衣服很好看,那裡買的﹖

評分

引言 使用道具
ful3128
公爵 | 2009-8-25 07:42:07

說實話..我會...
但會很快的飄到其他地方..
因為覺得有點不禮貌還有不好意思..
雖然..很養眼...但..總是不好意思..

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表