JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 72338 | 回覆: 82 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2017-3-8 15:45:04

文|Hanabi

擔任專業模特兒的「Via潘維亞」因為高顏值及完美無缺好身材,讓許多網友慕名追蹤成為鐵粉,粉絲團內的相簿能見到許多潘維亞性感的質感外拍,讓人看到完全停不下來!維亞說,許多人第一次聽到「潘維亞」這個名字常誤會是「藝名」,但其實是本名喔!真的是人如其名,氣質又充滿了魅力!

16995965_1472262899452490_5486975034690428733_n.jpg 17021914_1472262892785824_8293841375512550657_n.jpg

—Via潘維亞 個人小檔案—

身高體重/身高165cm.體重45kg
血型/O
生日星座/0503.金牛
三圍/32D.24.34
最喜歡/吃吃吃吃吃吃吃吃美食
專長/遊泳、瑜珈、拍照
最怕/NO.1-蟑螂,尤其會飛的、NO.2-蝦殼
粉絲團/Via 潘維亞

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
維亞:講話沒邏輯、直白、臭0呆、容易得罪人但也幫助人的女孩。

編輯:目前以什麼工作為主?
維亞:正職餐飲兼職MD。但上節目卻被網友說製作單位找md充當服務員⋯然後別人用本名我用藝名。天底下自以為是的人也太多了吧!

17016019_1301224183292001_2583784817372509036_o.jpg 17039028_1309252045822548_8944255012916272804_o.jpg

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
維亞:遇到王力宏然後單獨聊天半小時。跟經紀人約在飯店餐廳要見面,因為臨時趕出門,忘記帶錢包,身上只有幾百塊。到了餐廳後服務員以為我是王力宏的朋友,否認後仍然把我安排在他隔壁桌(可能服務員是他粉絲吧,想假借來我這桌靠近力宏)坐下來沒多久,王力宏人還滿親切的,便跟我打招呼聊天,但是因為經紀人大遲到,我身上沒帶什麼錢不敢點東西,在飯店餐廳內整個很緊張,後來實在等不到經紀人,還讓王力宏帶我離開餐廳⋯糗死!但也是很妙的一個工作外的小插曲,完全沒想過會跟大明星這麼近距離聊天。最後原來是地下室訊號很差⋯⋯經紀人聯絡不到我,上樓才收到訊息告知改其他地方。

14232497_1136964189718002_7449493327556141732_n.jpg 16831925_1295424190538667_4306612817961162852_n.jpg

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
維亞:交男友會要求吃我吃腳的大拇哥,覺得這樣才是真愛,前提會洗乾淨「大拇哥」。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
維亞:我幾乎都在工作,ㄧ有空會運動、看電影。近期有去上鋼管課,結果忘記老師交代不能穿有拉鍊的褲子,結果妹妹擦傷,原本也有點發炎⋯醫生交代得休息2個月。

16807367_1295421483872271_1325808689012213819_n.jpg 16831098_1301224003292019_1223597367330429049_n.jpg

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
維亞:1.菱角嘴-是雪芙的嘴巴啊,所以短髮某些角度會像她,但長髮又像若瑄或毓芬、半長髮宋米秦⋯自己就是一個女子團體的概念。我雖然最滿意嘴巴,但其實小時候卻是被同學取笑唇厚,阿嬤也老說我臉臭嘴巴可以掛3斤豬肉⋯從沒有人稱讚過,是有了許多厚唇女星的出現,厚唇才沒有那麼讓人覺得不好看,近年因為醫美所謂的微笑線也就是我的菱角嘴竄起,大家才覺得,阿亞你的嘴唇好性感好好看ㄟ,接著就會問:那裡做的⋯⋯⋯⋯

2.鎖骨-網友常說我鎖骨很美,直播索性就來段鎖骨喝水⋯⋯然後還滿蠢的。

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
維亞:動漫電影,因為目前都沒男生邀約我看過⋯其實我很喜歡看卡通、少年漫畫。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
維亞:快門按下時吧!應該最容易捕捉到我最性感的瞬間。

16939438_1301224139958672_421322396976384554_n.jpg 16999197_1301223939958692_8842090784225435495_n.jpg

編輯:未來有什麼規劃?
維亞:一直以來都是平面模特,偶爾會上節目參與微電影廣告拍攝等⋯雖然很想演戲但口齒不清和記性超爛,ㄟㄟ可能只能走諧星路線。很多人會問阿亞你是藝人嗎?不是,就順其自然吧,藝人也沒那麼好當是吧!但會想當網紅之類,畢竟有名才會有利,希望更有能力幫助更多需要幫助的人,也會朝餐飲或房地產大亨之類發展。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
維亞:JKF的朋友以及支持維亞的粉絲們~請原諒我照片是女神講話變女嬸這回事,還請大家多多支持指教!有你們的支持阿亞也會有動力推出更多優質作品!還有潘維亞是我的本名非藝名。

16836608_1295428307204922_574908340353586922_o.jpg 16904780_1301224056625347_2179441542372937837_o.jpg

【最新JKF女郎專訪特輯】

爆乳長腿名媛♥子涵

美乳長腿女神♥Lia 藍芯芯

大尺度女體模特♥Betty 羽沫

長腿美姬♥Dana

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
kkdodo123 + 10 感謝大大分享
RG755 + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
gorge100 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 135  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-3-8 18:19:58

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
大公爵 | 2017-3-9 17:23:29

我願意舔她的腳趾
引言 使用道具
pigfoot
大公爵 | 2017-3-9 18:11:50

感謝分享
引言 使用道具
許仙
大公爵 | 2017-3-9 18:21:30

謝謝  板主 無私 分享
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-3-9 18:58:37

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-3-9 19:52:51

之前在國光幫幫忙 有看過她 好像是有孩子了
引言 使用道具
RNKwok
公爵 | 2017-3-9 20:49:06

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2017-3-9 21:21:50

身材很正哦~~
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2017-3-9 21:27:25

感謝您的分享
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2017-3-9 22:12:21

某些角度蠻像的
但我比較喜歡她
呵呵
好像比較耐看
引言 使用道具
macro88
侯爵 | 2017-3-9 22:16:11

無名相薄已經有看
引言 使用道具
crazy987
公爵 | 2017-3-9 23:50:16

感謝您的分享
引言 使用道具
hateplay
準男爵 | 2017-3-9 23:51:45

感謝您的分享
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2017-3-10 00:04:09

感謝分享
引言 使用道具
madduxwu
公爵 | 2017-3-10 00:08:16

真的好正喔
引言 使用道具
marinecrop
大公爵 | 2017-3-10 00:20:14

什麼~這正翻啦 這才叫妹啊!
引言 使用道具
hung530501
伯爵 | 2017-3-10 01:07:05

感謝分享
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2017-3-10 04:33:23

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2017-3-10 05:03:12

感謝您的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表